德国世界杯参赛队伍的分档结果出来了吗?怎么分的?

好评回答
    德国世界杯足球赛各支球队的分档结果已经出来,具体分档情况如下:
    种子队:德国,巴西,意大利,法国,阿根廷,西班牙,墨西哥,英格兰
    第二档:澳大利亚,安哥拉,加纳,科特迪瓦,多哥,突尼斯,厄瓜多尔,巴拉圭
    第三档:克罗地亚,捷克,荷兰,波兰,葡萄牙,瑞典,瑞士,乌克兰
    第四档:伊朗,日本,沙特阿拉伯,韩国,哥斯达黎加,特立尼达和多巴哥,美国
    特别档:塞黑

    春***

其他答案

  • 第一档:德国、巴西、西班牙、墨西哥、阿根廷、英格兰、法国、意大利;
    第二档:澳大利亚、安哥拉、加纳、科特迪瓦、多哥、突尼斯、厄瓜多尔、巴拉圭
    第三档:克罗地亚、捷克、荷兰、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、乌克兰;
     第四档:伊朗、日本、沙特阿拉伯、韩国、哥斯达黎加、特立尼达和多巴哥、美国
    特别球队:塞黑

    1***

  • 第一档:德国、巴西、西班牙、墨西哥、阿根廷、英格兰、法国、意大利
    第二档:澳大利亚、安哥拉、加纳、科特迪瓦、多哥、突尼斯、厄瓜多尔、巴拉圭第三档:克罗地亚、捷克、荷兰、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、乌克兰
    第四档:伊朗、日本、沙特阿拉伯、韩国、哥斯达黎加、特立尼达和多巴哥、美国
    特别球队:塞黑

    y***

  • 第一档:德国 ,墨西哥 ,阿根廷 ,巴西 ,法国 ,西班牙 ,英格兰 ,意大利
    第二档:荷兰 ,捷克 ,葡萄牙 ,塞黑 ,波兰 ,瑞士 ,克罗地亚 ,瑞典
    第三档:乌克兰 ,巴拉圭 ,伊朗 ,哥斯达黎加,韩国 ,美国 ,日本 ,特立尼达和多巴哥
    第四档:加纳 ,澳大利亚,沙特,科特迪瓦,厄瓜多尔,安哥拉,突尼斯,多哥

    c***

  • 英格兰分到一档

    h***

  •   抽签原则尽量避免同一大洲球队同组,所以此次种子队之外的球队严格按照地域划分,除第一档外另外三个档次的划分与球队实力强弱无关。在分组抽签中,各档的球队将被分入不同的小组。以下为具体分档:
      第一档:德国、巴西、意大利、法国、阿根廷、西班牙、墨西哥、英格兰
      第二档:澳大利亚、安哥拉、加纳、科特迪瓦、多哥、突尼斯、厄瓜多尔、巴拉圭
      第三档:克罗地亚、捷克、荷兰、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、乌克兰
      第四档:伊朗、日本、沙特、韩国、哥斯达黎加、特立尼达和多巴哥、美国
      塞黑被划分为特别球队,由于同一小组不允许出现三支欧洲球队,所以未与欧洲球队同在第三档的塞黑队将必然与巴西、阿根廷或墨西哥三队之一同组。
         12月9日具体抽签流程如下:   1。 第一档八支种子队被抽入八个小组,其中德国和巴西将预先确定被分入A组和F组。   2。 第三档八支非种子欧洲球队被分别抽入八个小组。   3。 排名最低的欧洲球队塞黑被抽入只有一支欧洲队的三个小组之一,即巴西、阿根廷或墨西哥所在组。
         4。 第二档五支非洲球队、两支南美球队和澳大利亚被分别抽入八个小组。   5。 第四档四支亚洲球队、三支中北美球队被抽入除塞黑所在小组之外的七个小组 。

    埃***

  • 第一档:德国 ,墨西哥 ,阿根廷 ,巴西 ,法国 ,西班牙 ,英格兰 ,意大利
    第二档:荷兰 ,捷克 ,葡萄牙 ,塞黑 ,波兰 ,瑞士 ,克罗地亚 ,瑞典
    第三档:乌克兰 ,巴拉圭 ,伊朗 ,哥斯达黎加,韩国 ,美国 ,日本 ,特立尼达和多巴哥
    第四档:加纳 ,澳大利亚,沙特,科特迪瓦,厄瓜多尔,安哥拉,突尼斯,多哥
    另外乌克兰作为作为独立的一档

    蔚***

  • 第一档:德国 ,墨西哥 ,阿根廷 ,巴西 ,法国 ,西班牙 ,英格兰 ,意大利
    第二档:荷兰 ,捷克 ,葡萄牙 ,塞黑 ,波兰 ,瑞士 ,克罗地亚 ,瑞典
    第三档:乌克兰 ,巴拉圭 ,伊朗 ,哥斯达黎加,韩国 ,美国  ,日本 ,特立尼达和多巴哥
    第四档:加纳 ,澳大利亚,沙特,科特迪瓦,厄瓜多尔,安哥拉,突尼斯,多哥

    枪***

  •  第一档:德国、巴西、西班牙、墨西哥、阿根廷、英格兰、法国、意大利;
      第二档:澳大利亚、安哥拉、加纳、科特迪瓦、多哥、突尼斯、厄瓜多尔、巴拉圭
      第三档:克罗地亚、捷克、荷兰、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、乌克兰;
     第四档:伊朗、日本、沙特阿拉伯、韩国、哥斯达黎加、特立尼达和多巴哥、美国
      特别球队:塞黑。

    山***