世界杯八强过滤

第一步取这些队伍德国,厄瓜多尔,英格兰,瑞典,特立尼,阿根廷,荷兰,墨西哥,葡萄牙,意大利,捷克,巴西,澳大利亚,法国,瑞士,韩国,西班牙,乌克兰
第二步巴西和德国做胆
第三步对热门球队设置过滤:英格兰 意大利 阿根廷 荷兰 法国 葡萄牙 捷克 瑞典 西班牙 最少出现4场最多9场
第四步防冷!厄瓜多尔 特立尼 乌克兰 墨西哥 澳大利亚 韩国 瑞士 最少出现0场 最多4场
接下来互补第五步巴西和英格兰做胆
第六步对热门球队设置过滤:德国 意大利 阿根廷 荷兰 法国 葡萄牙 捷克 瑞典 西班牙 最少出现3场最多9场
第七步防冷!厄瓜多尔 特立尼 乌克兰 墨西哥 澳大利亚 韩国 瑞士 最少出现1场 最多4场
原来7200注采用强大的Linux操作系统grep后936注!
去掉
51注,德国和特立尼不应该同时出线,除非特立尼以小组第一出线~
总共885注。
大家看看啊