看书学电脑,哪种杂志比较快入门?

好评回答
    《计算机应用文摘》《电脑初学者》《电脑高手》这几款都不错哦,去书店去买吧,都有卖的………………

    1***

其他答案

  • 如果你是刚接触电脑那我建议你买一些电脑入门的书,这样学习比较系统和高效,有利于打好基础.
    如果你有一定的电脑知识(分软件.硬件),那我推荐远望资讯的《计算机应用文摘》--侧重于软件,和《微型计算机》--侧重于硬件,这两本计算机杂志涉及面比较广也比较专业,而且杂志的印刷制作也较精良,可以说是物美价廉吧!!

    1***

  • 个人认为电脑报合订本是最有帮助的。
    不过周期可能长了一些。
    而且现在报刊杂志的质量整体下降。
    倒是互联网的确是个学习电脑的好地方。
    不如楼主还是在网上学习吧
    比如这里就是一个大家互相帮助交流的好地方。

    1***

  • 没错为什么要买杂志呢?为什么要买书呢??你要是能在家里上网  有什么问题在网上查不就行了?一般问题都能查得到,再说电脑都是在实践中掌握的,多动手才是关键~!宝贝

    1***

  • 为什么一定要看杂志呢,买本电脑入门的书,既专业又有效果。更快啊!
    学会后多接触一下相关或者你感兴趣的方面。

    1***