想订阅电脑类的杂志

想订阅电脑类的杂志。是电脑菜鸟,初学者,可以订阅那些适合我现在这种状况的啊初学者   对电脑的了解不多,想了解一些基本的电脑常识

好评回答
    知识是逐步累积的,假如要了解基本的常识,还不如在网络找些比如操作系统的基础操作这样的东西去看,最基本的知识就是如何操作你眼前的操作系统。而订阅杂志不过是让你和潮流比较接近,但里面的基础知识少的可怜。话说你都能上网了,还要到杂志找什么东西呢?杂志有的网络自然会有,只是比较散乱而已。我偶尔到这里回答问题,虽说是要消磨下消遣下时间,但也是要看看大家在问些什么东西,问说明他们在接触的东西,很多也许就是我没接触过的,而这些就提供了一个让我了解的渠道,比如很多的小工具软件,我因为到这里而找发现不少,当然工具是靠自己在网络找的,这里只是告诉我有这样的东西存在而已。----任何东西都是慢慢来的,累积是一个过程,建议把你的某些东西用文字纪录下来(当然用电脑),这就是学习,一般菜鸟学电脑,文字纪录是很有用的,因为没有系统的学习,很容易忘了以前的(有效)操作。

    h***

其他答案

  • 《电脑爱好者》(普及版)应该还不错,我其实平时看的是不带普及版字样的电脑爱好者,绝大多数文章内容还是正确的。不过更多的得你拿到实践中去,实践才是最好的老师。

    l***

  • 不要订杂志 现在出版的杂志上的文章 多多少少都有些枪 编辑只关心收钱捞好处 根本没有公正可言 很多信息都是假、错、吹出来的
    长期受到此类杂志洗脑 会形成很畸形认识 最终吃亏的还是自己
    推荐先去ZOL或者太平洋论坛学习 之后再去PCeva进修

    b***

  • 电脑报  电脑教育报

    赖***