男女朋友问题

女孩子和男孩子去逛街,如果你是女的会要男的给你买东西吗?
男的就问了一句要不要而你说不要后他就不问了,这说明这男的怎么样

全部答案

  • 太在乎一些无谓的感觉了吧?

    发***

  • 不会要求男友给我买东西,但你说的那种情况也难以判断什么,当事人才清楚,乱揣测也不好。

  • 都说不要了那还说什么呀
    总不能你不要还非得给你买吧

    1***

  • 对男的来说,如果你想给女朋友买东西,只问女朋友喜欢不,如果女朋友喜欢,就给她阳买,而不要问你女朋友要不要.

    k***

  • 哎。。。。还是跟钱扯上关系了,在我看来他其实还是不想花这个钱!呵呵

    小***

  • 为什么要他买呢,你就自己付钱,看他抢着付么,不要让他嘴上大方

    x***

  • 我觉得可能是他比较小气,又做大方.或者家境比较穷,自己比较节俭,所以觉得东西很贵.看见你又在那看来看去.问一句.你说买就买.你说不买就不买了.又或者他以为你真的不喜欢才说不要的.下次他如果还问你要不要,你说我想要,还是我自己买给自己吧,看看他的反应如何吧

    橙***

  • 因人而易。

    a***

  • 虚情假意,本来是个没钱人。然后故作大方。最希望女孩说不要。然后自个还落了个大方。这种男人虚荣心比较强。而女孩为了那个面子。非说想要的不要。自找受。

    每***

  • 我女友不会的,你要是非要,他应该给你买的。

    s***