南京哪里有二手或者过期杂志卖??

我在南京上学 平时喜欢看杂志 但学校图书馆有很多杂志没有订阅

比如消费类的杂志   瑞丽啦 时尚啦 花溪  南风

南京哪里有这样的二手杂志或者过期杂志  便宜卖的地方呢  最好说详细一点  谢谢啦

好评回答
    长三角图书市场
    在山西路军人俱乐部里,有很多过期杂志,最新的杂志也打折销售

    l***

其他答案

  • 苏果超市成贤街店门口(成贤街与珠江路交汇处附近),有一家书报亭,有较大量的过期杂志。另外丹凤街路边,快到珠江路路口,无穹花韩国料理店斜对面,有一个铁皮房子的书报亭,主营时尚类过期杂志,一般杂志很少,所以看起来不象书报亭,不容易注意到。

    w***

  • 军人俱乐部的长三角书市~~~
    算是比较大的
    就在山西路太平洋百货的对面~

    阿***

  • 长三角图书市场

    同***

  • 雨花台  那里多着呢!

    周***

  • 告诉你另一个地方,可以去看看:朝天宫

    j***

  • 热河路广场周围每天晚上都有许多卖二手杂志的地摊.

    j***

  • 你在什么地方呢?在山西路马台街的北京华联超市一楼有卖的,打5折,瑞丽,嘉人什么的都有

    j***

  • 秦虹小区,要到晚上5点后,有很多.

    j***

  • 朝天宫附近有好几家卖.

    n***

  • 长三角图书市场
    N多书报亭
    琵琶巷附近好又多超市对面有家书店
    马台街也有

    s***

  • 一般好多书报亭都有卖过期杂志的。

    同***

  • 夫子庙宠物市场的对面有家小门面专卖,还可以上他们的网页购买。肖芸杂志网,很全。 ,他们是合肥的。

    g***

  • 珠江路东南大学那里有一书报亭,很多。就在KFC对面。
    还有夫子庙秦淮医院对面那里也有一家书店,也有很多过刊。

    w***

  • 虽然我也不知道,但还是留个言。祝你好运!!

    w***