我几乎每天晚上做梦可是早上醒来又不知道做的什么梦, 好苦恼哦

晚上失眠该怎么办?

好评回答
    我建议你日常生活中应该注意适时调节情绪,要知道最大的快乐是心情快乐。在这个社会中,无论你从事什么职业,无论你身处社会哪个阶层,无论你贫富贵贱,人人都有难处、挫折,不顺心在所难免,所以要学会适度处理逆境、不快乐、烦恼的事情,保持一个良好的心境。生活中长寿的人一般都有一个好的心态,遇事不乱,荣辱不惊。至于食物方面,通过食补可以调节睡眠,怎样调节,我建议你买一些相关的书籍,根据自己的具体情况选择适合自己的食疗方法,持之以恒,我想会收到效果的。
      失眠是一个相对来说较为复杂的疾病,导致失眠的原因很多,我希望你能明确诊断,对症治疗或食疗,祛除致病原因,肯定会有收效。

    ∑***

其他答案

  • 如果你是女性建议你可以去练习俞伽。
    使你的身心的到放松。

    喜***

  • 梦只是白天你所做的事的一些反应而已,没有必要知道它们是什么。梦中的一些东西是经过了你的想象加工的,所以它是不真实的。
    如果失眠你可以试着睡之前先跑跑步做做运动,这样对促进睡眠很有作用。

    长***

  • 梦境是人类睡眠中经常出现的一种现象!
    你经常做梦可能是神经衰弱,我建议你吃一些维生素B2,补充维生素的同时还可以资料神经衰弱。

    i***