怎样查到自己的博时6号收益呢

买了博时六号几个月,但是我不知道怎样查询它的收益,好像在博时的网站查不到,银行能查吗

好评回答
    在银行和博时的网站都可以查得到,但必须先在银行或博时的网站上注册。当个人成功注册后,银行可用网上银行去查对,密码要自设;博时网站可用身份证号或基金帐号去查对,密码一般为身份证号码的后六位。

    h***

其他答案

  • 尊敬的投资者:
    您好!
    您可以登录
    感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

    7***

  • 最简单的方法:在博时网站,点击净值公布栏里的“博时价值稳定”几个字--再点“净值图表”,会出现成立以来每一天的净值。用申购当日的累计净值与当前累计净值的差,乘以份额,就是收益。(份额可以近似用申购款来代替)

    1***

  • 博时网站可以查到的,进入网上交易与查询栏目,登陆后就可查询。看一下基金市值,比较你的投资额,收益就算出来了。

    几***

  •
    上面这个网址查,初始密码应该是开户证件的后六位

    k***