蜂蜜的好处?

听说喝蜂蜜美容是吗?能说具体点吗?商店里卖的哪种蜂蜜最好?早晨喝对吗?

好评回答
    朋友你好 我坚持每天早上喝一杯蜂蜜水 已经很长时间了 皮肤现在很好
    蜂蜜可以起到养颜 排毒的作用 早上喝还可以通便 要每天坚持
    百花牌的 很好 夏天喝槐花蜜 冬天喝枣花蜜最好
    注意要用温水冲蜂蜜 水的温度高了会破坏蜂蜜的营养
    祝你喝出美丽 健康 永远快乐 幸福

    a***

其他答案

  • 美容,通便.

    s***

  • 美容养颜 通肠润肺

    w***

  • 通肠润肺

    q***

  •   蜂蜜的好处很多啊!比如说有美容的功效,还可以通肠润肺,总之是好处多多,冲蜂蜜喝的时候,水温不能太热,不能直接用开水冲,应先将开水凉成温水,然后在倒如蜂蜜,这样才不会破坏蜂蜜本身的营养成分.

    1***

  •    蜂蜜的营养丰富,主要成分是葡萄糖和果糖,两种的含量70%,蜂蜜具有强健体魄、提高智力、增加血红蛋白、改善心肌、延年益寿。
       其次,蜂蜜对神经衰弱、高血压、肺病,还有杀菌、促进伤口愈合之作用。
       蜂蜜是天然食品,没有老少之分.
       提醒一下:蜂蜜50%不合格,国家强制执行的修改法要到明年的6月1日。据《扬子晚报》说最好的还是南京“老山”牌。

    小***

  • 润肺,美容养颜

    l***

  • 蜂蜜是能美容;道理我说不清;你可以去“汪氏蜜蜂园”里看看;在早上最好不喝。因为人经过一晚上的睡眠,身体水分丧失较多,血液较粘稠。所以早上喝一大杯白开水是最好的!

    S***