郑智能否“减刑”成功?

本周五(12月2日)下午14点左右,亚足联上诉委员会将听取鲁能就希望减轻处罚的上诉,并随后召开内部的一个会议。据悉,最终的裁定结果也将在当天下午作出,不过由于随后两天便是节假日,因此最终的消息最早可能要等到下周一才能最终揭晓。
结果一:鲁能申诉成功率为零 维拉潘:没先例不会更改处罚;
结果二:龙哥支招助鲁能申诉 哈曼暗示郑智有望“逃生”。

好评回答

其他答案

  • 我认为是没戏的,那只是中国足协和鲁能俱乐部的一相情愿.亚足联既然做出了决定你想有可能改变吗,那不是打自己的嘴巴吗?
    我认为中国的足球早该进行整风运动,挫挫他们的锐气,杀杀歪风邪气,以为自己很了不起,把“村长不当干部”早年有大头的口水,现在有郑老弟的事件,这些年中国的足球暴力还少吗?
    减刑不可能,维持原判!!!

    c***

  • 估计没戏!!!
    你以为亚足联是中国足协吗????

    l***

  • 应该可以啊

    k***

  • 就看中国足协的公关能力了!

    美***

  • 别做无谓的挣扎啦!

    小***

  • 不可能

    等***

  • 我们也不必骂人,
    首先我们得从自身找原因,
    自己没毛病,
    人家亚足联也不会以“莫须有”的罪名冤枉你吧。
    至于这次申诉能否成功已经不重要,
    重要的是希望中国球员吸取这次教训,
    以后不要再犯类似的毛病,
    害人害已、
    害俱乐部、
    害中国足球。
    那才是我们应该去作的

    披***

  • 可能

    s***

  • 我想比较难

    c***

  • 不会

    s***

  • 不会

    独***

  • 不可能诶?

    1***

  • 我靠~~我身位济南人 就想说一句 亚足联 真是腐败 怎么有潜力的队员 要停赛 欺负中国人 你怎么不去找韩国 .日本.的麻烦呢 赛场暴力就中国有吗 别的国家就没有吗!!欺负人 真JB窝囊!!! 草

    豆***

  • hao

    d***

  •   有 付出 就会 有 回报~~```难道 小学 老师 没 讲过吗!!!??
      正 所谓 天做孽 犹可活  自做孽 不可活啊~`。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  •   不好说!

    黑***

  • 现在还没有结果

    白***

  • 不会

    好***

  • 追加处罚,加至两年.合理合法合足球规律.

    s***

  • 应该不会减刑。。。国内早就该杀杀风了
    有一个就会有第二个,如果都去找人求情减刑。
    那中国的足球真的没救了。。。。

    只***

  • 回家种田吧

    泡***

  • 去瑞士法庭!!!这回应该没戏!

    c***

  • 希望可以让他反省

    c***

  • b***

  • 如果足协和俱乐部共同努力,会有一好结果的。

    侠***

  • 减刑成功改成明日枪毙

    l***

  • 即使减刑,对于郑智的个人正常的成长绝对没有好处。
    学会克制自己的兽性,你在国际比赛中踢球代表的是中国队,而不是流氓。
    不能因为你在中国球员中的球技好点,没什么值得骄傲的,因为中国没什么好球员,你更应该做出表率,那如果是这样,小罗是不是就可以杀裁判了???
    踢球说白了,最后还是踢素质,如果这么能打,哪我忠心的祝福你们早点退役改行当拳击运动员?

    w***

  • 如果张吉龙最后竞选亚足联第一副主席没有成功
    那郑智减刑就很有希望
    亚足联的一贯做法就是平衡。。不端平衡各方利益。。而且不顾任何情况。。。
    腐败 迂腐的亚足联。。。。

    蔚***

  • 不会,如果鲁能继续上诉,还有可能会加刑。

    1***