电脑高手请进,

我的点脑是联想的,P4,内存512,显卡是ATI9600,用的是铁通宽带,2兆带宽。可还是卡,用什么办法能改变呀?还是需按装什么软件解决。

全部答案

  • 加根 内存~

    l***

  • 你把虚拟内存调到1024*2048,甚至调到2048*4096就行。另外长期没有做碎片整理,也会造成一些影响。
    我在单位有时玩T2用的也是联想电脑跟你的配置差不多,是铁通1M的宽带,把虚拟内存调到2048*4096双开玩也问题不大。
    讨厌的是铁通宽带不管怎么快(我这里ping=19)玩T2也会有少许卡的现象,这点很难避免。我自己家里北京网通512K、电脑配置较低也很少卡,48刚开服QY那么多人也没怎么卡过(ping=16)。如果你那里还卡就需要选择一个ping值低的服务器。

    子***