爱情宣言

关于失恋的经典名言?

好评回答
    选两个经典的,呵呵:
    1、“因为爱他(她),所以放手”
      -- 失恋者的最高境界。
    2、“天涯何处无芳草”
      -- 最乐观豁达的失恋者。

    笑***

其他答案

  • 车子的后轮爱上了前轮,但是它知道它们永远也不可能在一起。于是,它亲吻过它滚过的每一寸土地。

    一***

  • 有一种爱叫放手!这个算经典吧:)

    a***

  • 爱情最初是快乐的,因为不懂得取舍,慢慢被付上爱情注意事项,开始痛苦的徘徊;终于结束了,给彼此最好的礼物是距离的微笑,即便泪流满面也要面向太阳光茫四射。----花魂

    花***

  •   找了一些  希望能帮助你
      喝烧酒--失恋烧酒尽量饮
      爱情受挫折 塔山变红河
      顺其自然,强扭的瓜不甜
      男人失恋了会把工作当成报复。女人失恋了会把报复当成工作
      女人失恋了肯定会说:cao 。。。男人没一个好东西

      我从来没有故意向前走,却只向前走。
      我也从来没有故意想停下,却只因为路上实在太过拥挤,即使我们殊途同归,也总算望见过对方的影子。 爱情最悲哀的,莫过是在错的时间遇见了对的人…… 不是有了朋友,就不会寂寞了,只要某个人不在,就会觉得寂寞了。你知道吗?那个让我寂寞得人,就是你啊。
       零落成泥碾做尘,谁不是。你和我并无不同,在命运之前的卑微低贱上。 爱一个人从天堂爱下地狱也都还会害怕。害怕被伤了心抱了恨害怕对方的无动于衷害怕到头来难以栖身的一种牺牲 我从来没预备好爱一个爱我的你,我习惯站在失败的阴影里面拼凑自己的伟大。
      我爱你,是像爱一个伤口那么深。 希望你早日脱离困境 七夕过的开心 。

    岸***

  • 失恋啊,我爱你爱到你不爱我的时候

    亡***