喜欢看韩剧的人请进

我看韩剧发现一些疑问,请了解韩国民俗的朋友给我回答一下。
1。韩剧中的男女谈恋爱从无亲热举动,现实生活中也果真如此吗?
2。两姐妹不能嫁给两兄弟,这是为什么?

好评回答
    1.韩国人比较保守,一般不会在公共场合表现得很亲热。
    2.因为只要这家的姐姐和那家的哥哥结婚了,那这家的所有亲戚和那家就是亲家关系,在韩国,亲家是不可以结婚的。
    回答完毕。

    苏***

其他答案

  • 是不是“看了又看”看次数太多了啊?其实韩国在现实生活中和日本差不多的,比较开放,只不过在中国审核电视剧的部门把那些亲热的镜头给剪掉了,所以你才会有韩国青年保守感觉。

    1***

  • 但是为什么在《看了又看》中金珠和银珠嫁给了兄弟俩呢?

    r***

  • 不是所有韩剧都没有亲热的镜头,只不过我们必竞还是看得比较少.但是相对我们有些电视剧来讲算是比较"干净"了

    h***

  • 韩剧一般都比较接近生活,也不是所有的韩剧都没有亲热的镜头.
    第二个问题我也不太清楚.

    r***

  • 韩国人和中国人一样,公开场合比较含蓄,不会太过分的亲热举动,电视剧更是如此,不能有太过亲热的举动出现在银屏上,这点在韩国电视剧拍摄中是很注意避免的。你说的第二点两姐妹不能嫁给两兄弟,这是韩国的传统风俗,通常是绝不能破坏的!

    1***

  • 韩国人比较讲礼仪,所以在公众场合就比较含蓄,但是现实生活和中国差不多,都是很热烈的......
    第二个问题我也不是很清楚

    l***