有欠条,没有收据,可以起诉吗

好评回答
    有欠条,没有收据,可以起诉,最好是委托律师处理。
    1、如果有欠条,可以作为证据予以提供。    2、如果涉案金额较大, 则需要提供其它证据,比如转账记录,或者取款记录、聊天记录等材料证据予以佐证。

    周***

其他答案

  • 有明确的被告,被告的联系方式和地址,相关证据确凿、事实清楚,就可以起诉。

    男***

  • 对于小额借款是可以的。但对于大额借款(10万元)一般法院立案需要与欠条内容相印证的银行汇款凭证。如借的是现金也需要取款凭证。

    退***

  • 你好,不知道你是来自哪个省市的,我国目前每个城市的司法实践不同,有的地方严格要求,必须要有借条和转账记录才可以立案,有的地方有欠条即可立案,建议你整理相关证据和起诉思路,咨询当地律师是否可行!
    1、借条内容(约定还款时间没?利息约定没?)
    2、欠款人身份信息有吗?
    3、当时怎么借款的?现金?转账?
    这些直接影响你是否能要回欠款,尽快梳理,找当地律师哟;

    P***