为什么我发暧昧的信息给他(男朋友),他也只是平淡的回信息?

好评回答
    或许是他的性格就是如此,如果是那就要看看你自己在感情中更需要什么??如果你是一个很介意对方的浪漫度的话那你就好好想想你是不是真的很爱他可以因为爱他忽略他的死板,如果不行那你就要好好想想大家试不适合咯!~如果他性格不是这样的那他只能说明对你是不上心的吧!~其实开不开心幸福不幸福只有自己知道!

    s***

其他答案

  • 这个需要沟通和交流,你和他明明白白的说你需要什么,男人很多都是这样,很马虎的

    彼***

  • 他还给你回呢?恭喜你了~~我以前给我男友发短信他最后都睡觉了~~唉所以我现在也不发哈哈。。。。

    佳***

  • 他可能就是那种不懂得浪漫的人吧,有很多人都是这样的,他想过的是一种平平淡淡的生活,不过这样会让人觉得挺要安全感的,要理解他。多和他沟通。

    可***

  • 感情变成习惯了~~就会麻木~~
       你现在应该多做些让他感动的事啊~`用心去关心他~~用心去爱他~~相信他能感觉的到的~~~

    可***

  • 我觉得他只是不懂浪漫,别放在心上,多体谅他,和他多交流

    我***

  • 难啊,有时间的人没钱,有情调和不解风情是两条平行线

    x***

  • 平平淡淡才是真
    其实他心里很清楚
    只是他可能不是那种会表达感情的人
    他爱你用行动表示不是更好
    甜言蜜语又不能当饭吃

    m***

  • 不知道你男朋友怎么想
    我前男友不给我回信息,他说没有什么可说的
    我很伤心,已经分手

    飘***

  • 他是一个很木的人,很现实,并不浪漫,他会照顾你!如果你不能适应,就要做决定!但这并不意味着你会找到一个更好的依靠!如果他不关心你,是不会为你买东西的(除非是因为你强烈的主动的要求)!

    云***

  • 很多男人都不浪漫的!

    c***

  • 也许他并不喜欢你,也许他不是一个爱浪漫、开玩笑的人,他是一个正直的年青人呢。根据你对他的了解来判断这两种情况是哪一种吧。如果不喜欢你,就提早分手吧,以勉都担务了。如果是后者的原因,那么对于现在的这个社会,这个男朋友是少有的年青人,值得你去珍惜。

    r***

  • 你要注意点了,一般女朋友发暧昧的信息给男朋友是有一定程度上的暗示的,他如果态度那么冷淡,只能说明两个问题,第一,他是个木头,比较呆,对这些东西没什么反应的,或者比较迂腐,不喜欢那样的信息;第二,他不喜欢你,你的暧昧对他产生不了刺激的作用。
    当然,如果你只是偶尔给他发那样的信息他没有反应,可能会有别的原因,比如那时候心情不好,没心情和你开玩笑,比如说那时候很忙,没空和你打情骂俏,如果你常常给他发暧昧信息他还是反应冷淡,你该找找原因了……

    z***

  • 或許是他??r心情不是很好吧,
    也有可能是他?δ愕母星椴蝗?那傲?

    u***

  • 或许他不懂浪漫吧    要不就是为其它什么事伤脑筋   主动进入他的生活  了解他的生活

    z***