追求比自己高的女生,这样的男生需要具备哪些素质?

追求比自己高的女生,这样的男生需要具备哪些素质?欢迎高个女生进来~!大家说说追求一个比自己高大的女生,娶一个比自己高大的女人做妻子,这样的男人需要具备怎样的素质呢?女方如果也接受,那么她的性格大概会是怎样的?(我指的高个子女生大概是在168以上的)。

请大家在恋爱和婚姻,男女性格素质心理等方面展开讨论,期待大家的高论!

好评回答
    男的一定要自信!自己不介意,女孩子和你在一起会才轻松自然。
    我170  男朋友和我差不多高
    他很自信,可以开心的跟我调侃:逛街时只能拉你的手,不然搭肩膀就像哥们了 呵呵
    我觉得他非常可爱^_^
    女的
    首先认为身高并不是什么很重要的事情
    再有个性比较强 对世俗的观点及评价感觉淡薄

    l***

其他答案

  • 什么都不重要,如果你门真的很想在一起的话,爱的力量是最伟大的

    d***

  • 如果就差2-3厘米的话还好平时女的别穿高跟你男的穿跟高点的气垫鞋
    如果差10厘米以上的话就需要一点勇气了
    虽然我们大喊口号身高不是距离年龄不是问题
    但是有多少人会不介意那

    东***

  • 爱情和家庭同样都是两个人的事,相爱就好,我还准备找一个比我高的女朋友呢。

    l***

  • 没什么不好的,只要有感情,怎么不能在一起了,我就想找个高大的,高有安全感,大可以照顾我,恩恩!

    落***

  • 劝你主动撤退吧,反正我对比我矮的没兴趣,现在满大街都是矮的,真郁闷!

    b***

  • 只要真心相爱,就不会计较外在的不足
    男的要够爱女的才不会打退堂鼓 才会放下自己可笑的面子问题
    女的只要爱了,就不会在意那么多

    舞***

  • 要有一个理由,让她嫁给你的理由。这个理由要足够充分,以至于她没有抵抗的余地

    灵***

  • 雷锋精神……
    当然要超好的心理素质了。

    青***

  • 你病了

    M***

  • 没事得多??叨,给她洗脑:浓缩的才是精华!
    说笑了,什么是精华?才气+财气吧?否则凭什么?

    s***

  • 呵呵…飞奔

    边***

  • 就我个人而言。有钱就行,只要有钱什么勇气、自信都TM的都有了

    文***

  • 你情我愿

    小***

  • 心理素质!要帅!

    风***

  • 男的要有成就,能让女人甘心做他背后的女人,并且以丈夫为荣。

    水***

  • 听过梁咏淇那首(高妹正传)的歌吗,听听就知道了,让爱超越一切。_

    红***

  • 我女朋友就比我高,只要敢表白

    可***

  • 现在大部分女孩都是向钱看,只要有钱就行。

    太***

  • 如果我不认识他的话,我想日子可能会很难过吧!
    我身高176,很恐怖吧!以前以为没有什么的,但是现在和我在一起的那个男孩子只有174而已,可能还不到吧!但是我每天都很开心,我从来都不在乎身高给我们带来的苦恼。刚开始的时候朋友都劝我放弃,但是现在我真得很好,因为我很爱她啊。
    其实如果你要是真心喜欢那个女孩子的话,她是不会拒绝的
    当然,女孩子都是有虚荣心的,可是并不是所有的女孩子都只渴望有高达帅气的男朋友,平平淡淡才是最好的。
    男生并不需要什么心理素质的,我的朋友好多都和自己的男朋友差不多高,可是她们都没有郁闷的时候,也没听过谁说觉得自己的男朋友矮的,因为只要幸福就好啊

    猫***

  • 自信

    .***

  • 这个男人需要幽默和勇气还有良好的气质,如果她接受了她,那就是被他的魅力所吸引啊,起码在她的心里这个男人的形象是高大的。我想她的性格是开朗的。

    烟***

  • 只要让她感觉到,你是她最能托付终身的人就ok拉!

    萧***

  • 要有信心和勇气.要有上进心!

    虫***

  • 身高无所谓的拉,只要感情深,天涯也变成进水了

    y***

  • 为什么总是把问题想的那么复杂.我身边就有,男的又瘦又小,女的又高又大,那又怎么,两人彼此相爱,过的很幸福.

    y***

  • 有勇气就够了,素质各方面都非常好又怎样?没有勇气就什么都没有用。

    8***

  • 最简单的回答:你只要有钱

    S***

  • 有钱

    好***

  • 只要你们两个在一起有感觉,只要你们两个相爱,只要你们两个可以衣食无忧,只要你们两个快乐。身高、年龄便都无所谓。

    无***

  • 自信和胖,要有才华,幽默责任感会关心人

    金***

  • 第一是自信,第二要有责任感,第三要有才智.

    阳***

  • 大哥!追比自己高的女生!需要的!是勇气!!!!!

    林***

  • 我认为感情和身高无关,只要真心喜欢就行了。
    感情到了,什么条件都不存在了。

    d***

  • 只要彼此真心,她愿意为你付出一切,你可以保护她一生一世.这就可以了.生理因素是不会阻挡你们的爱的.

    渴***

  • 心胸更开阔,境界更高尚 , 能力更全面。 再就是放平心态:爱不仅在外表,更在内心!!!祝你幸福!!!事业家庭成功!!!

    默***

  • 我和老公一样高,都是1.70米,但是我喜欢穿高跟鞋,所以看起来比他高多了,这种感觉真的很不好,劝你别试.

    我***

  • 对 要懂得珍惜 爱护 包容
    但不要放纵

    树***

  • 只要感情好,什么都不是问题。最好平时穿高跟鞋

    H***

  •    幽默,乐观,在心理上对她坚强。

    湘***

  • 要有自己的魅力,让她无法拒绝。

    好***

  • 比他更高!!!!

    流***

  • 应该洋洋得意,因为就她来看,你比高大男人(她认识的)更加出色。

    小***

  • 她要是高大,你就作小巧可爱,不过我估计你们接吻的时候......搬个凳子吧~

    雪***

  • 总要有点特长的。

    a***

  • 没有怎么样!~
    喜欢就行!~
    大家都是人,当然跟正常谈朋友的方式一样?!~
    难道个子高就不是人了?!~

    鱼***

  • 才气和财气

    x***

  •   其实感情这东西很难以捉摸 如果你真的喜欢并真正去爱一个比你高的女孩子是需要你付出很大的勇气 也许你并不在乎但你也得去承受别人对你的眼光   因为男人一般都是比较爱面子的(我自己认为).
      但我还是觉得你既然爱张三又何必去在乎李四呢?感情是自己努力得来的 就得努力去拥有与珍惜.心态对了世界也就对了.你为什么不换另一角度想一想,我能拥有一位比我高大的女孩子是多么的骄傲 至少我有勇气去赢得美人归 别人能否和我一样呢?
      而且现在社会上也有好多男生的女朋友比自己高,他们还不是一样开开心心的生活在一起.
      人生在世,特别是在现在现实的社会上,能够遇上一位真正爱你呵护你照顾你的女孩子,你还有什么不满足的呢?作为一位男人就得敢爱敢追求!!!
      在这我也想和你说 或许我不应该说但希望对你有所思考 犹太人曾说过一句话"美女(当然也包括高个美女)永远不嫌有钱的男人丑"
      衷心祝福你!

    s***

  • 自信是最重要的~`爱能抵挡一切的困难~`只要你们相爱,让别人说去吧~~
      相信你能做出正确的选择~`

    可***

  • 关键在于俩人相爱 客观因素不是问题

    枫***

  • 只要彼此相爱就OK,没听说过身高不是距离,年龄不是问题嘛!

    小***

  • 需要具有才气和财气

    h***

  • 自己的家庭

    乌***

  • 肯定心理素质海好,超爱那个男的!

    L***