篮球里的3秒规则是什么

进攻3秒和防守3秒是什么意思,我老不明白

好评回答
    三分线内的梯形区域包括梯形的短底和两个腰的线在内被称为限制区(三秒区)
    当球队处于进攻状态时,同队队员不得在限制区内停留超过持续的三秒.
    有三种情况三秒钟可以被默许:
    在限制区内的队员在接近三秒钟时开始运球投篮;
    队员在限制区内接近三秒钟时同队队员开始投篮;
    连续的投篮不受三秒钟限制.
    为证明队员在限制区外,他必须将其双脚落在限制区外的地面上.

    f***

其他答案

  • 在对方三秒区滞留时间超过三秒

    咳***

  • 在三秒区停留时间超过三秒。

    狗***

  • 3秒区是一个为了限制进攻方球员在有利进攻位置滞留时间过长而从球场地面划出的区域。
    在这个区域内,当进攻方开始半场控球时刻计算,任何一名进攻方球员滞留的时间不应该超过3秒,否则将会被认定对于防守方不公正的进攻行为而吹罚,具体的罚则为攻防转换,滞留3秒区内超过时间的进攻方球员计失误,不计犯规。换句话说,如果你双脚站在3秒区外,你的身体在3秒线内假定空间上放超过3秒的话,不会有任何进攻违例嫌疑。假定某进攻球员的双脚一只脚在3秒区域内,另外一只脚在3秒区外停留超过3秒的话,该行为也构成3秒违例

    b***

  • 3秒区是一个为了限制进攻方球员在有利进攻位置滞留时间过长而从球场地面划出的区域。
    在这个区域内,当进攻方开始半场控球时刻计算,任何一名进攻方球员滞留的时间不应该超过3秒,否则将会被认定对于防守方不公正的进攻行为而吹罚,具体的罚则为攻防转换,滞留3秒区内超过时间的进攻方球员计失误,不计犯规。换句话说,如果你双脚站在3秒区外,你的身体在3秒线内假定空间上放超过3秒的话,不会有任何进攻违例嫌疑。假定某进攻球员的双脚一只脚在3秒区域内,另外一只脚在3秒区外停留超过3秒的话,该行为也构成3秒违例。
    某队控制球,该队队员不得在罚球区停留超过3秒钟。
    某队在前场控制球,开始计算3秒钟。
    防守3秒是:防守方球员不得在身边一米以内无对方球员的情况下,不得在三秒区内停留3秒以上。这是防守3秒。

    蔚***