大家帮帮我

本人现读高2,理科,所在学校是全市最好的。但历次考试都不是很好~这次期中考750分才考460多。虽说考卷难度很大,但也不至于那么差~~~
本人脑筋还灵活,但就是心静不下来,作业大部分都能完成。
数学一直是我最好的科目,这次也不好,555555
英语我读也是100多分,没读也是。认真了还是100-105之间
语文才90多。其他五六十分,我现在很担心我的将来啊
老师们都说我挺聪明的。不知道是我无法静心还不是努力。
期末我想冲刺530。有没有可能,还有我现在的成绩是不是已经定性了没救了
高三是不是会更惨? 55我想考名牌!!!!!
大家帮我提些意见。20分给你

全部答案

  • 从目前看,你有点浮。俗话说,不沉入水底是摸不到鱼的。我估计,你静不下心来,一定有心事,是不是交上了女(男)朋友,或在想他们?如果是,你必须搁下,上了大学也不迟啊!
    人聪明是你的宝贵财富,你要永远拥有它!
    祝你好运!

    ****

  • 摆正位置,调整心态
    530是上不了名牌的,而且现在你也未必考得了530
    保持英语的成绩,把其它弱的功课给拉上来,尤其是数学物理化学,只要培养兴趣,提高速度很快的,绝对比英语和语文要快得多
    高中化学其实主要在背,呵呵

    g***