我想要一些脑筋急转弯

越多越好,最好是比较新的,谢谢大家了!

好评回答
    ·蚂蚁是怎么死的

     ·小偷最怕哪三个字母?

     ·一位高僧与屠夫同时去世,为什么屠夫比高僧先升天?

     ·什么东西肥得快,瘦得更快 ?

     ·太平洋中间是什么啊 ?

     ·什么叫擒贼先擒王?

     ·美国总统怎么样到白宫里?

     ·一个侍者给客人上啤酒,一只苍蝇掉进杯子里面......

     ·晓寒最不爱上课,可有一样课他....

     ·「蛀牙、烂萝卜、怀孕的女人」三者……

     ·1+1不是2、王、11是什么?

     ·请你解释一下:“以牙还牙”是什么意思?

     ·下雨天办公室到处漏水,可大家为什么没被淋湿?

     ·谁是百兽之王?

    大***

其他答案

  • 楼主只要用百度搜一下就好多的

    阿***

  •   ☆ 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(那个警察不是交通警察)
    ☆ 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?(在厕所的时候)
    ☆ 放大镜不能放大的东西是什么? (时间)
    ☆ 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(沉入水底)
    ☆ 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事?(他不是中国人)
    ☆ “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?(青竹蛇)
    ☆ 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?(傻瓜)
    ☆ 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。
      这是什么原因?(他刮的是别人的脸) ☆ 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(错字) ☆ 青蛙为什么能跳得比树高? (青蛙会跳树不会跳) ☆ 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(他在瞄准) ☆ 两个棋友一天共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事?(最后一局没下完) ☆ 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。
      这是什么地方?(监狱) ☆ 有两个人决定进行自行车比赛,看谁的自行车跑的快,比赛在一个平坦宽敞的体育场里进行,但当比赛开始时,他们两个却谁也不愿意领先,反而都在慢悠悠的骑,已知他们两人都不会互相谦让,也没有外来因素干扰,总之,一切都很正常,这究竟是为什么呢?(他们在比谁骑的慢) ☆ 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何?(那不是他家) ☆ 什么路最窄?(狭路) ☆ 什么东西愈生气,它便愈大?(气球) ☆ 什么时候四减一会等于五? (算错的时候) ☆ 一个人上了手术台是什么心情?(想睡觉) ☆ 一个人掉到河里,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么?(河里没水) ☆ 有一种动物,你杀了它却流了你自己的血?,这是什么动物?(蚊子) ☆ 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?(拣起来) ☆ 老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么?(他留的是光头) ☆ 医治晕车的最好办法是什么(不坐车) ☆ 一架飞机在天空飞翔时突然没油了,请问:什么东西会先下来?(油表指针) ☆ 王大婶整天说个不停,可有一个月她说的最少,那时哪个月?(二月) ☆ 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?(摔死) ☆ 在什么时候更确定自己是中国人?(在外国的时候) ☆ 老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?(他的假牙掉了) ☆ 印度人为什么用手抓饭吃?(他们不会用筷子) ☆ 什么炮弹不伤人身体,却危害更大?(毒气弹) ☆ 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (新郎官) ☆家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? (乌龟) ☆ 中国人最早的姓氏是什么?(无名氏) ☆ 最坚固的锁怕什么?(钥匙) ☆ 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (果园里没玉米) ☆ 如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家?(自己所在的国家) ☆ 小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?(门是往外推的) ☆ 南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么(两个人不是同时过桥的) ☆ 桌子上有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛?(12支) ☆ 一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?(推门走出来的) ☆ 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么?(他考的科目不是英语) ☆ 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?(名字) ☆ 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。
      这难道是奇迹吗 (因为红茶没被用水冲) ☆ 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?(吃不到手指) ☆ 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(他住的不是他上学的学校) ☆ 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?(她坐着飞机通过) ☆ 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒?(用吸管喝) ☆ 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?(自己的影子) ☆ 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿?(人只有一个右眼和一个左眼) ☆ 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(他们是聋哑人在用手语交流) ☆ 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(加个点) ☆ 什么书谁也没见过?(天书) ☆ 新买的袜子怎么会有一个洞?(网状丝袜) ☆ 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?(水浅) ☆ 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(爷爷,爸爸,儿子,子孙三代) ☆ 用椰子和西瓜打头哪一个比较疼? (头疼) ☆ 有一头头朝北的牛,它先向左转三圈,然后再向后转两圈半,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪儿?(下) ☆ 好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去? (他不想死) ☆ 生米不小心煮成熟饭时该怎么办?(吃了它) ☆ 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? (他是个婴儿) ☆ 谁天天去看病?(医生) ☆ 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?(小羊还没生出来) ☆ 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(刚出生的小孩没牙) ☆ 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(一个是老师一个是学生) ☆ 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?(一山不容二虎) ☆ 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。
      这是为什么?(池子里没水) ☆ 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?(他坐的是轮椅) ☆ 公共汽车来了,一位穿常裙的小姐投了4 元,司机让她上车;第二位穿迷你裙的小姐,投了2元,司机也让她上车;第三位小姐?]给钱,司机也照样让她上车,为什么?(她是售票员) ☆ 书店里买不到什么书 (遗书) ☆ 一年四季都盛开的花是什么花?(假花) ☆ 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?(那个人的眼睛) ☆ 一头公牛加一头母牛,猜三个字?(两头牛) ☆ 为什么老王家的马能吃掉老张家的象?(他俩在下象棋) ☆ 用什么可以解开所有的谜?(答案) ☆ 有什么东西人们都不喜欢吃?(亏) ☆ 小明的母亲有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么?(小明) ☆ 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(死人用的东西) ☆ 小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为什么?(他给老板八十) ☆ 鸡蛋壳有什么用处?(保护蛋体) ☆ 哪一个月有二十八天?(二月) ☆ 时钟什么时候不会走?(坏钟) ☆ 农夫养10头牛,只有19只角,为什么?(有一头牛是一个角) ☆ 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?(睡觉做梦) ☆ 什么鸡没有翅膀?(田鸡) ☆ 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么?请你猜猜看。
      (她在倒着走) ☆ 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?(半只因为那半只已经在你嘴里了) ☆ 为什么爷爷送给小明一份生日礼物,小明却一脚把礼物踢开?(那是个足球) ☆ 古时候,什么人没当爸爸就先当公公?(太监) ☆ 在地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?(啊明是只狗) ☆ “先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?(明天的明天是后天) ☆ 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?(自己的葬礼或婚礼) ☆ 什么话可以世界通用?(电话) ☆ 小小的妈妈在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?(她洗的不是自己的衣服) ☆ 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?(他不认识路) ☆ 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?(把裤子脱下来) ☆ 什么照片看不出照的是谁?(X光片) ☆ 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢(去修表) ☆ 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?(羊不吃肉) ☆ 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?(他只瞎了一只眼) ☆ 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?(狗不出汗) ☆ A君与B君的家均位于新兴的住宅地,相距只有一百米。
      此地除这两家之外,还没有其他邻居,而且也没有安装电话。现在A君想邀请B君“来家里玩”,在不去B君家邀约的情况下,以何种方法能最早通知B君?假设A君身边装着十张画图纸、奇异笔、胶带与放大镜。(大声喊) ☆ 住在山谷中的志明,突然想吃泡面,便支起小锅来烧水。
      水快开了才发现家里的泡面已吃完了,急急忙忙到山脚下的杂货店去买。30分钟后回到家,发现锅里的热水全都不见了。这究竟是为什么? (蒸发了) ☆ 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。
      究竟是谁呢?(他们自己) ☆ 徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手各遮起一件东西 。试问,他所遮起最有效的东西是什么?(太太的眼睛) ☆ 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”1。
      2元。那么他刻字的单价是多少?(没个字两角) ☆ 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(车上很多座位根本不用让坐) ☆ 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么(他把猴子屁股当红灯了) ☆ 青春痘长在哪里,你比较不担心?(长在别人脸上) ☆ 蓝色的笔能写出红字吗?(能,换成红笔心) ☆ 世界上哪里的海不产鱼(死海) ☆ 小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。
      为什么?(在每天凌晨才回家)。

    蝴***

  •   世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--咸(菜)
    什么菜永远煮不熟?--生(菜)
    什么痛好不了?--心(痛)
    什么情忘不掉?--恋(情)
    什么伤治不好?--情(伤)
    什么人最难找?--爱(人)
    谜底1:先生、新(心)恋情哎(爱)
    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--天(才)
    什么菜永远煮不熟?--生(菜)
    什么痛好不了?--旧(痛)
    什么情忘不掉?--爱(情)
    什么伤治不好?--暗(伤)
    什么人最难找?--恋(人)
    谜底2:天生就(旧)爱暗恋
    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜)
    什么菜永远煮不熟?--生(菜)
    什么痛好不了?--开(痛)
    什么情忘不掉?--心(情)
    什么伤治不好?--旧,就(伤)
    什么人最难找?--好(人)
    谜底3:此生开心就好
    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜)
    什么菜永远煮不熟?--生(菜)
    什么痛好不了?--(痛)经,今
    什么情忘不掉?--世,事(情)
    什么伤治不好?--爱(伤)
    什么人最难找?--你!
    谜底4:此生今世爱你
    1:天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月下双匕影,水流几处又相逢,日落月出人倚月,单身贵族尔相随。
      (我不能没有你)   2:天鹅飞去鸟不归,良字无头双人配;受字中间多两笔(双木非林心相连),人尔结合就是自己。(我很爱你)   3:青山寺上一丛竹,天鹅还在鸟已去。前尘往事以成空,白云心中多条虹。心中有情藏不住,站在高处看远方。称断人和有谁知。
       (等我亲自说爱你)   4:天鹅湖边鸟飞绝,白天相约解相思,唯忘只得我关心,双点齐把国玉移,无奈如何人归去,宝玉不见于谷外,双思只在内心旁,单身贵族尔相连。(我的心只可容纳你)   5:天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。良辰(晨)美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。
      日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。(我仍朝思暮想着你/我一直在深爱着你/我峨嵋派弃暗投明 )   6:天鹅一出鸟不见,一月有别心想你,一个人在把心牵,单身贵族已相连,双匕割月旁边站,树木靠土冲天跃,水流几处又落天,月里嫦娥口最甜。
      (我不能没有你杜鹃)   7:天鹅飞去鸟未归,两木相连心相连,日去东海月归西,春季秋东是四季,良字无头死紧迫,您若无缘各自飞,丝线一家十一口,女氏出门何日归。(我想明年和你结婚)   8:情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己悲。
      不怨苍天不怨谁,人生不如梦一回, 惯看花开花又谢,却怕缘起缘又灭。(青梅竹马两小无猜/痴情错负命运多变)   9:心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。(忘记你我做不到)   10:星星不见太阳光,永眠长逝莫悲伤,虚空极尽莫能计,每在心旁总情长,人随水去泪汪汪,心力点点酒苍茫,还记十月相倚伴,谁人犹在我他旁。
      (生死无悔全为有你)   11:日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常。(最爱你的人是我)   12:一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身。
      (你是我心中的疼)   13:牛靠和尚屋,两人抬一木,两木不成林,水中鸳鸯成双对,一心两意记念谁,丝线穿针十一口,女氏还在日上游。(特来相亲想结婚)   14:情到浓时心憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。(青梅竹马)   15:树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅血满天鸟难得,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,无奈心中只有你。
      (对不起我不爱你)   16:飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语,牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。(我爱你一生一世)   17:接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。
       (爱一个人好难)   18:寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。 (等你说爱我)   19:淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。 (难得有情人)   20:孝子要习文,鹅边鸟飞去,饶人必无心,河干人独立,还来还要走,相思只一心,好女愿他旁。
      (叫我如何不想她)   21:木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。(想做你妻)   22:鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和。(我用自己的方式爱你)   23:悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。
      (每天爱你多一些)   24:友情雨下永相拌,人情相遇有艾时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天?(爱你一万年)   25:竹林上下一寒寺,他儒我僧少一仙,风中一人丘上立,矢口否认想成仙,尔等一人身旁站,百驹过隙空长叹,低头不语连疾走,遍山找寻头顶冠。
      (你知道我在等你吗)   26:日长夜短愁几许,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十士脚长披蓑衣,天鹅展翅鸟已飞,白勺烹酒无意义,空余一钩三点雨。(月亮代表我的心)   27:古树遮天枝难见,怀内无心甚可怜,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,受尽苦难又挽有,自称有人伴君旁。
      接受又离又做友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也不从独自愁,如须闭口一了伴,谁人无语又同游。 (对不起我爱你,爱一个人好难)   28:何水无鱼?何山无石?何人无父?何女无夫?何树无枝?何城无市?(源于释迦凡尘语录,名曰劝修经,南水无鱼?无山无石?阿人无父?弥女无夫?陀树无枝?佛城无市?六字乃南无阿弥陀佛,后列为语咒。
      释迦行于尘,无日,无食,不眠,不休,受想行识亦复如是,是诸法空相:南无阿弥陀佛。)   29:有花无月恨茫茫,有月无花恨转长,花美似人临月镜,月明如水照花香, 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝,如此花好如此月,莫将花月作寻常 (唐伯虎《花月吟》,不是谜语,有解释为“花前月下对酒当歌”和“受不了你们這些人”两种说法)   30:天鹅飞来鸟不归,回峰山中我独醉,良晨美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪,此番招罪为哪般,有朝一日兄台来(无解,有“我中六合彩瞎掰的”,“我一直在深爱着你”,“我仍朝思暮想着你”等几种说法)   31:相思的泪打湿无眼的枕,相爱的情折磨失意的魂;相恋的人徘徊离别的街,相牵的人感受分离的苦(无解,非谜)   32:为情所困难潇洒,红尘如烟我太傻,恩怨真假美丽神话,春夏秋冬为情感化。
      闭上嘴巴沉默不华,甩掉墨镜让泪落(无解,非谜)   33:春雨季,梧桐树上结丝绸;夏日凉,两人阵中称英雄;秋风起,鸿雁传音数千里;冬雪飘,美女为何露半腰(绝对重要)   34:木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水(想做你妻)   35:树儿睁开眼,小子屋下眠,良心缺一点,日落残兔边(相见恨晚)   36:鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和(我用自己的方式爱你)   37:古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁(对不起我还爱你)   38:原本有心花不开,偶尔有人来相伴,悔时无心已有泪,吞下口去悄无声,来者耳边轻轻诉,缺少左边心相印,东风带走一二点(愿你每天都快乐)   39:两难全,二尤泪流;梅依旧,移木有心。
      不羁去,挥鞭策马;友朋离,乃共婵娟。(无悔四月)   40:树有心眼,西下美女,手扶下巴,人在尔旁,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,子女双全,又住一起。(想要把你忘记真的好难)   41:狼无良心在青山,山山相叠真壮观,有米一斗头上顶,下人抬头日为天,百日去一剩九九,知在里来病在边(猜出来是白痴)   42:日长夜短愁几许,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十土脚下披衣裳,天鹅展翅鸟不回,白刀纯酒无意义,空儿一钩三点雨(月亮代表我的心)   43:我心载着你,不上你的船,已在不言中,双人日下行,燕子离鹅去,马口解猜疑(您还记得我吗)   44:原本有心爱相随,付出寸心有尔时,二人无缘难相配,牛过独木是人为,无言难平情缘事,宝玉只为女人醉(愿你一生平安)   45:二人同游一人还,水天相隔望佳人,映月荷花不露角,夕阳西下赴明月,海底捞针苦苦寻,卧虎藏龙方十里,名花无主迟迟早(天涯何处无芳草)   46:牛撞和尚屋,两人抬一木,两木不成林,月下弯又曲,东南西北路遥遥,八仙过海坐把刀,一男一女并排站,两颗青竹比天高(特来相见十分好笑)   47:友情又失月下愁,夕阳西斜夕当头,步入情海无止境,受害只能又焕友,骑士缺马一人走,似是伊人已分手,千里相逢在何年,藉此惜别二十秋。
      (有多少爱可以重来)   48:一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中。如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜(一日不见如隔三秋,藏头诗)   49:鸟枪打鸟鸟眼瞎,鱼钩钩鱼鱼上钩,青草旁边藏军犬,宝贝无玉生一子,东西南北路条条,八仙过海带把刀,一子一女并排行,一根竹子比天高。
      (乌龟猜字十分好笑。)   50:原来有心花不开,偶尔有人来相伴,悔时无心已无泪,吞下口去悄无声,来者耳边轻轻诉,缺少左边心相印,东风带走一两点。(愿你每天都开心) 1)身穿着金色衣服的人 一鸣惊人(一名金人) 2)数字“3”在路上走呀走, 翻了一个跟斗, 又接着翻了一个 三番两次(“3”翻了两次) 3)一条狗过了独木桥之后就不叫了 过目不忘(过了木桥就不“汪汪”叫了) 4)第十一本书 不可思议(book 11) 5)牛狗猪羊比赛赛跑, 跑到终点后, 牛狗猪都喘得不得了, 只有羊不喘气 扬眉吐气(羊没吐气) 6)一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼她? 前功尽弃(前“公”尽弃) 7)一只熊走过来 有备而来(有bear来) 8)羊给老鹰打电话? 阳奉阴违(羊phone鹰“喂”) 两个男人一起看A片!(打一运动比赛) 赛艇 太监在一起开会 (猜成语) 无稽之谈 500个裸男/女 (猜一运动项目) 铅球 一个裸男坐在石头上 (猜成语) 以卵击石 两个裸男坐在石头上 (猜成语) 一石二鸟 一个裸女坐在一块大石头上 (猜成语) 因小失大 乳罩 (猜一社会现象)(猜一饮品) 包二奶 , 钙奶 太监最不喜欢看到的词 一剪梅 夫妻分居 (打一成语) 鞭长莫及 用一个硬的而且带毛的东西插入一个洞里,不停的运动,过了一会儿就有白色的东西流出来,有时 侯还会流血。
      请问这是在干什么? ( 刷牙) 上面有毛,下面也有毛 ,晚上就来个毛对毛。(猜人身上的东西) (眼睛) 一头毛来一头光,进进出出冒白浆(打一日常用品) (牙刷) 掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁(打一日常用品) (眼镜) 大男人在小便。
      。。。猜一物 (手提机) [(花(flower 扶老二)] 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品 (炸弹) 男人泡澡堂-----打一军事用品。 (炮弹) 女人生小孩(打一成语) (血口喷人) 周喻结婚没有床(打一种建筑物) (立交桥) 周瑜说话 (猜一疾病) (宫颈炎) 妓院开张(打一报社常用语) (欢迎来稿) Q : 心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,結果洞口就慢慢开始流出水?砹耍ㄒ桓龀捎铮? A: 垂涎三尺 半裸女人(打一物理名词) (光波) 女同性恋(打一商业名词) ( BtoB) 三只母猴 , 比较自己的生殖器(外国领导人名一) (萨达姆 。
       侯赛因) 女生宿舍上大水(二字新词) (泡妞) 长腿男人(打一食物) (蛋糕) 长腿女人,打一化妆品 (唇膏) 妓女罢工(历史用语) (抗日 ) (日或操是做爱的意思 ??) 裸女登雪山(打一成语) ( 逼上梁山) 全国人民搞计划生育(打一保健食品) (中华鳖精) 女人内裤(打一食品) (果冻) 避孕套---- 打一地名 (包头) 大老二 (猜一亚洲国家) (南韩) Q : 玉皇大帝撒尿(打一成语) 王母娘娘撒尿(打另一成语) A : 天机泄露 苍天有眼 有一样东西,本来是软软的,短短的,过了一会变成长长的, 硬硬的。
      这是什么东西? (油条) 做什么事情,上面的越用力,下面的就越痛出血就越多? (钓鱼) 非洲女人的胸脯 (打一国名) (波黑) 做爱竞赛 (打一字) (昆) 没有登记就同居 (打一体育项目) (早操) 永远的处女 (打一世界著名画家 ) (毕加索) 性开放 (打一调味品 ) (胡椒) 新婚之夜无床 (打一个字) (音) 最高的人: 顶天立地 最长的腿:一步登天 最大的手: 一手遮天 最大的手术:脱胎换骨 最短的季节:一日三秋 最反常的天气:六月飞雪 最快的水流:一泻千里 最遥远的地方:远在天边 最大的变化:天翻地覆 最昂贵的稿酬:一字千金 最可怕的事: 肝胆俱裂 最奇怪的动物:虎头蛇尾 。

    一***