小语种是不是只收应届毕业生

小语种是不是只收应届的高三毕业生

好评回答
       首页|新闻|军事|汽车|体育|财经|证券|科技|游戏|娱乐|健康|教育|美眉|文化|个人主页
    短信|彩信| WAP|足球|十运|彩票|论坛|聊天|分类|搜索|手机|商城|读书|房产|企业电邮
    新东方免费测试英语
    影视娱乐最新消息报道
    加入寻宝,赢取大奖
    每日体育赛事预告
    让你减肥失败的大敌    自驾出游装备不可不带
    女性健康生活话题集粹
    经典幽默极品笑话
    走近足球 活出精彩
    新闻代码用流量赚现金
      教育首页 |  教育新闻 |  青春校园 |  外语天地 |  招生考试 |  留学移民|  就业招聘 |  教育社区

    高考|自考|考研| 青少教育 | 专题 | 访谈 | IT教育 | 民办高校 | 学校大全| 商学院 | 财会 | 司法 | 题库
    中华网教育    新闻  校园  留学  高考  考研  自考  司考  注会  认证  题库  中小学  教育论坛
    北京高校小语种招生详解(图) (1)

    北京四高校小语种专业招生计划确定
    2005年北京高校小语种招生报名考试即将开始。
      记者昨天获悉,北京外国语大学、北京语言大学、中国传媒大学和北京第二外国语学院的招生计划已经确定,其他可招收小语种专业的高校也将于近期出台招生计划。 四所高校招生计划详解 据了解,今年北京外国语大学在京小语种专业招生人数56人,比去年多了8人。
      招生专业14个,比去年增加了意大利语、瑞典语、捷克语、荷兰语、马来语、泰语、印尼语、老挝语、缅甸语9个专业,减少了波兰语、塞尔维亚语、阿尔巴尼亚语、越南语、豪萨语、斯瓦希里语6个专业。招办提醒考生,凡3月26日在北外报考提前录取专业的考生,已在学校有备案,高考报名填报志愿时提前录取院校一栏中不必再填写北外小语种专业,但在第一批重点院校栏中还可填报北外大语种英、法、德、日语等专业,因为北外部分小语种专业的录取分数线甚至高于部分大语种专业。
       北京语言大学今年将有法语、日语、西班牙语、德语、韩国语和阿拉伯语6个语种在京招生,共招27人,比去年增加了日语和阿拉伯语两个语种,招生计划增加2个名额。去年男女生总体比例为15:10,今年为17:10,扩招2名男生。招办负责人介绍,口试合格的考生已在北京市高招办备案,高考填报志愿时无需再填报北语。
      高考后,按北京市的有关规定提前单独录取,未被录取的考生不会提档,不影响考生随后批次的录取。德语、法语、日语专业在普通高考重点一批志愿中还会有少量名额,不占用此次提前招生的计划,考生可自愿选择填报。 中国传媒大学今年有日语、德语、法语、西班牙语、荷兰语、马来语和尼泊尔语7个语种在京招生,共招收17人,其中日语5人,其他语种各2人。
      日语、德语、法语、西班牙语、荷兰语5个专业采取3+1培养模式,即3年在国内学习,1年在对象国学习;马来语、尼泊尔语、希伯莱语3个专业若与对象国合作办学的条件成熟亦采取3+1培养模式,出国费用自理。 此外,北京第二外国语学院今年在京招收日、俄、德、法、西、阿、朝、葡8个小语种专业共50人。
      据北大招办副主任刘明利介绍,北大今年仍旧招收小语种专业,在京小语种专业招生计划正在制订,预计3月底可以出台。总体来讲基本与去年一致,但招生专业会增加几个。据悉,对外经贸大学面向北京的小语种招生简章也将于近期出台,今年该校小语种招生不再接受个人报名,将招生名额分配到各招生省份的重点或示范学校,由学校先组织进行统一面试选拔。
         |下一页||尾 页| 中国青年报 中华网欢迎你在此发表评论 推荐给朋友 进入教育BBS窗口 关闭窗口 ?相关报道 ?人大将招小语种考生53人 (2005-02-03 14:15:29) ?人大将招小语种考生53人 原则上只收中学推荐生 (2005-01-31 09:52:48) ?更多本栏目文章 三点刺激让她高潮迭起 羊角疯-失眠头痛找药王 非手术治疗胆囊息肉 女人要给她最大的刺激 ★治疗顽癣,我们更专业 ★五色复明法治眼底病 90天给女人双倍的爽 中医特色治疗精神病 发家致富的首选 中风患者苦寻藏医! 君子爱财,取自百莲凯 女人暴富的秘密 ★警惕—失眠抑郁危害 国际域名45主机特价 治愈高血压获重大突破 前列腺病---新国药! 中华网搜索 站内搜索 全网搜索 精彩点击 ·14岁女生自编教改革方案 ·乡村教师"王守奇现象" ·14岁神童北大读硕士(图) ·高中生骚扰女大学生(图) ·大学校园的爱情账单 ·扭曲的母亲 ·白领女性十大职业 ·大学生求职五大误区 ·我就是要当白骨精 ·大学生+乞丐=? ·出口商机,一网打尽!!! ·糖尿病在此康复终点站 ·怎样防风湿?在线就诊 创业招商项目精选 ·╋糖尿病——新药问世 ·军医神威,哮喘永不回 ·永别了—非淋前列腺炎 ·湿疹皮炎扁平疣大会诊 ·鱼鳞病--怎样治不复发 ·男人更强,女人更狂! ·II型糖尿病之终极疗法 ·●治高血压权威新突破 ·★揭开一夜激情的秘密 ·★90天男根增大7厘米 ·★90天男根快速增大 ·今夜让我们一起高潮 ·男性雄风---东山再起 ·军医专治皮炎湿疹荨麻 ·让女人尖叫的绝佳武器 光 大 资 讯 ·★60天男根增长5厘米 ·●●糖尿病--新药问世 ·失眠抑郁症需规范治疗 ·●基因疗法治愈高血压 ·╋男女性障碍全新突破 ·╋鱼鳞病在这里康复╋ ·治愈糖尿病已成为现实 ·风湿类风湿获重大突破 ·鼾症治疗史上的奇迹费 ·关注——失眠、抑郁! ·★治愈鱼鳞病不反弹★ ·胃痛消除。
      只须三贴 ·治疗呼噜不在难 ·肝病转阴后在付药费 ·痛风治疗史上石破天惊 网络产品 ·中华网搜索还搜索本色 ·中华邮,买两年送一年 ·中华邮我,我爱中华! ·买企业e家送中华搜索 ·沟通无极限,邮遍全中国 产品服务 ·买中华搜索赠中华邮 ·中华商机,搜索创新 ·中华搜索,火爆招商! ·¥来¥往,尽在中华邮 ·中华搜索,贴心搜索 鲜花礼品专区 ·中华网商城热卖 ·女人装饰不能少 ·雅芳直营:挚爱网店 ·时尚运动精品店 ·最in毛绒玩具 ·钻石吊坠系列 -------------------------------------------------------------------------------- 版权声明 | 联系方法 | 刊登广告 | 使用说明 | 关于中华网 | 豁免条款 版权所有 中华网 。

    l***