盗贼决斗如何隐身?

为什么我总被先发现?特别和SS,远远的就被上了DOT,我已经很小心了,先隐,再接受挑战,还是被看到?

好评回答
    人类和ss有侦测潜行~还有如果你们是一个队伍的话他也能看见你~等级差太多也能看见~不过我觉得决斗应该让盗贼先起手~如果你先打那贼的潜行还有什么意义~而且野外遭遇~尤其是1vs1一般都是盗贼先起手~至少我知道MF决斗都是这样的~至少我遇见的决斗都让我先起手~我大号是贼

    善***

其他答案

  • 远处隐身后要移动

    c***

  • 哈哈  那是你和敌人的等级差别太大 如果都是60级 他开侦察隐型 你就不能在他身边5码内慢速活动了 否则就会被发现  应该直接快速背后出击 他来不及反应!

    j***