术士怎么杀暗影步贼?血量差不多!装备贼略好!

详细点!有什么办法肯定可以杀了贼的!用了侦察潜行,贼加了欺诈大师,还看得到贼潜行么?如果被贼控制了,宝宝会主动打贼或魅惑么?

好评回答
    其实吧... ...
    现在贼打术士真的是职业压制。
    有了暗影步,开了斗篷。就算不潜行,也能不掉半血的情况下干掉术士。人家有暗影步,潜行后你侦测啥都肯定是贼先手
    职业压制... 没有办法... 没人能给你打得过的方法的,正确答案看着给吧

    t***

其他答案

  • SS?
    你看到贼在你前面隐身了,你马上打/AFK
    然后等死,这样可以死的体面点
    战场里的话就直接跳舞吧

    今***

  • 贼克SS,目前现状,如果装备差不多,劝SS放弃(操作都不差的前提下),SS想赢贼装备上起码高1-2个等级,简单的说S3打S1有点希望,如果LZ说血量都差不多的话,那SS根本别打了,SS血没1W2打贼抗不了多少时间,就算你牺牲BB,那也是赌博,牺牲BB意味着没有连接,伤害全吃不能分摊,但如果贼有1W+血的话说明装备已经不错了,SS1W3都难打.SS打贼只有堆耐堆韧,然后看贼是否有失误.强烈建议LZ不要带女人,女人嫩地球人都知道,贼见你带女人,一个闷棍,三下五除二就把女人搞定的话你就直接可以放弃了

    1***

  • 玩了很久的SS,现在放弃了。和同当次装备的DZ打,就是2个字无解。别说吃2个胖子了,3个都一样。我试过各种天赋,各种方法。最好的也就吃胖子决斗,和带EVA了,我试过吃2胖子的,试过带EVA的,甚至有变态的DZ,上来闷棍我,杀EVA,这时候用不用徽章都一样,用了,给你个致盲继续杀EVA,EVA在高端DZ面前是很快被杀掉的。
    楼上说DZ好打的,不知道你们SS玩了多久,装备到了什么程度?可能是50~60级吧,那时候的确好打,没韧的SS就是个垃圾,被DZ,LR随便杀的。等你们拿到350韧以上,去找个同档次DZ打,会发现依然是无解的

    h***

  • 能打  不过SS跟贼PK最次也得韧过350  法伤900 血1W2以上 ,这是最低要求,当然DZ装备也差不多的  天赋自然是24 37  或者EVA 暗影燃烧的两种SS .   24 37的话 带胖子 需要注意的是徽章解肾击 上腐蚀 虹吸 痛苦诅咒 等贼开完斗篷后再用死亡缠绕 并且注意通过吸血一秒左右 然后移动一下来骗贼脚踢 胖子的群嘲能降贼命中 也记的用 天赋点了强化虚空更好(针对贼的话)  EVA SS就要注意的是开局宝宝定在自己10码左右距离 改被动  等贼偷袭你效果或者交喉沉默效果还剩1秒  让宝宝拦截 上腐蚀 痛苦  暗烧CD一到就用 其他跟吸血流SS差不多    别忘了 我们还有糖呢.有无敌腰带更好  别跟我提贼也带 贼带那个属性减的太多  韧一旦到450以上 血1W3以上后 SS赢的几率就越来越大了 韧性对SS的影响远没有对DZ影响大  装备上去了 SS和DZ决斗并没有略势

    m***

  • 等DZ偷袭,凿击,肾击,在肾击的时候用徽记解,丢死亡缠绕,接恐惧,上DOT,放。这时候DZ斗篷,暗影步或疾跑上来砍你,你用恶魔卫士拦截接着放。如果DZ致盲你消失再连你一套,血厚吃糖的话还能挺,看走位了。UD的DZ另当别论了,毕竟不吃恐惧很不好办。

    小***

  • 一般的DZ很好打啊!! 除了特别变态操作的那种  你上来先把DOT上好 等他的5星肾 用徽章解了就跑  这个时候一般贼会开斗篷 抗好6秒 然后缠绕他 恐惧 牺牲第一个胖子(打亡灵贼)  其他种族的贼基本上接恐惧就回不来了  上好DOT  招第2个胖子  开部落护符  然后顶着吸就可以了  我现在可喜欢打贼和战士了  嘎嘎

    g***

  • SS现在真的很菜

    0***

  • 我相来就是等死,反正还不还手都一样,信不信随你,但我可以说打DZ,你还有一点点的希望胜,这是要看运气的,真正让你都不知道怎么死的是LR和ZS,特别是LR,

    1***

  • 等死就行了。不用折腾了。一个暗影斗篷完了,基本上ss也就跪了。

  • WOW里没有那么肯定的东西.
    再怎么加欺诈,只能降低被发现的几率,不等于看不见.
    没玩过SS,不过好象BB可以设置自动攻击或魅惑,前提是你已经发现了他.
    我一般装备的暗影步DZ,可以杀的了大多数装备略好于我的SS,个别的SS我确实打不过.

    青***

  • 个人以为目前无解,尤其是亡灵贼。操作水平接近的情况下。暗影步贼现在是SS的克星。

    j***

  • 贼先手,血过半吃胖子,前提是恶魔SS,上满DOT,死亡缠绕,然后看情况输出,招胖子,在吃,DOT跟上,吃糖,耗吧.就这样.
    评论我的都费什么话啊,我9个职业只有QS没玩过,你们懂毛啊,真正打的时候是看个人意识,和基本的装备天赋,的确现在TBC贼是很克SS,要照你们这么说SS每次看到贼直接想怎么跑吗?你上来不都不想博一下就放弃了,那还玩J8什么,高血高韧的SS杂们打不过贼,你们玩的垃圾就别废话,有本事你给LZ出点好注意啊,放什么屁啊跟我着.

    1***

  • 基本等死~没得打~如果是你偷袭的话也许有点点胜算~如果是他偷袭你你就只能跑尸体了~其他的不用回答了~回不回答都一样
    ~当然如果对方是个小白盗贼就另当别论了

    l***