盗贼的潜形是不是等同于隐身?用侦测隐形是否能看见?如果,不行的话,有没有能看见潜行的药水?

同上

好评回答
    潜行不等同于隐形
    隐形魔法的话,即使对方只有1级(假设),如果你没有反隐形魔法的话,即使60级也看不到他,隐形和反隐形都有技能等级,如果反隐形等级不低于隐形级别就可以轻松发现对方
    但是潜行就与人物等级差有关以及潜行等级,也就是潜行等级越高,越不易被发现;人物的等级差越大,就越容易或者越不容易被发现(前者指潜行者等级低很多,后者指等级高很多),但是有buff可以提高侦察潜行能力,例如术士的地狱犬的多疑技能,人类天赋的感知,似乎还有个非战斗宠物也可以做到,记得叫机械小鸡,

    a***

其他答案

  • 现在还没有出探测潜形的药水    等级差的多的话   距离进了就看到了  还有就是被攻击状态潜形会被发现(进距离)
    是否被发现取决于等级

    k***

  • 当然有那个药水了,偶就是个炼金的~
    不过也要看种族的技能及你与对方的级别差
    人类就有那么点天赋~
    但如果你级别比对方差太多~也没什么太大意义的~
    反之~哈哈哈~小样别想隐身~

    J***

  •   目前猎人的隐行侦测已经被增强~靠的近的且等级比你低的潜行的盗贼是可以侦测出来的
      如果是你猎人建议你用那个类似放信号弹的技能~那个只要有隐行生物在附近能100%探出来

    w***

  • 侦测隐形可以帮助看见盗贼的潜形的(大大扩展发现距离),我是45的术士,经验之谈

    l***

  • 首先潜行不是隐身 就算你修炼了欺诈大师也只是被发现的几率小点 要说破潜行的东西那就太多了 法师的大面积魔法 照明弹 侦测药水以及工程学制造的眼镜

    别***

  • 不是,能否看见取决于距离以及天赋,能侦察

    l***