盗贼PK高手教教偶~~

小妹刚玩了个DZ,刚刚26级有偷袭了,我和我朋友PK他是战士,我应该怎么赢他,麻烦高手说下技能用的先后等等技巧,因为我老是输郁闷,还有就是决斗开始了我到底应该怎么站位,决斗3 2 1了我一潜行了他老是还可以冲锋过来,郁闷,就算没有冲,但我总是能被他发现哦~~~让我跟本没办法用偷袭~~~我怎么样才能不让他发现偷袭成功?我们都是同等级的情况下!请高手教教我吖~~主要是战位和技能运用方面,谢谢了,分不多,就只有十分`谢谢了`在线等~
我是战斗贼,拿的剑! 另外问下是不是决斗的时候组队的话,是不是他能看到我?同等级我站他面前几码他能发现我?

好评回答
    组队他能看见你,潜行=无效.
    另外,潜行以后离他远点,找个树后面躲起来,等他没那么狂暴了再来偷袭,既然你是战斗贼,偷袭后别用技能,就砍,等偷袭时间到了就接个凿击,晕他5.5秒,和6秒规则仅差0.5秒,保证你重新潜行,然后再偷袭,这个时候技能全开,如果有茶就喝,战斗贼以控制为主,少让他打你,多晕他就可以了!

    h***

其他答案

  •   HOHOHO,楼上不是盗贼的不要误导新人哦~~~
    首先,你的操作太麻烦!
    按P,然后把潜行这一技能拉在你想要的地方,可以放在6上
    其次,不说多少!双手制残!必须!
    打ZS就是要让他晕,退组,不要担心他会发现你,跑远点(大概20码)加了欺诈大师的天赋10码就可以。
       开始时潜行急跑上去偷袭,邪恶攻击,等到偷袭结束的瞬间(可提前一点)凿击,跑远一点等到你看到自己投降上的战斗符号没了立刻潜行偷袭,剔骨,遭际跑远点(如果你失败了第二次偷袭,立刻邪恶攻击加剔骨遭际), 等战斗状态消失(一定不要让他冲锋! 远就可以!或在他背后转)继续偷袭这时候偷袭已经没什么用,立刻邪恶攻击,切割,闪避,(不要按别的技能)如果发现他压制,等你的能量满消失闷棍,绷带,潜行偷袭邪恶攻击,遭际,偷袭,剔骨遭际`差不多就结束了。
       记住如果招架格挡时一定不要慌,少半血就消失偷袭,不行的话遭际不行的话就急跑远点再潜行,主动权一定要在自己手上,切勿一上来就闪避,(战斗状态ZS压制很厉害)。 总之蛮难弄的,你多玩多玩多玩就可以变的厉害了。 。

    T***

  • 每个按建自己都能该的~按ESC在按键设置里~自己该个方便的~~
       至于打26的ZS....个人认为没什么难度~~开始表要着急~~先到1边=下~ZS会用挫志吼你~被吼到就出来了=.=~~偷袭OK你就努力在他被后砍~~~到了4豆~凿击``4变了5`=下能量`~~背刺连剔骨~想必他没输也毛了~在他屁股砍家下就OK了~
         感觉26ZS打贼不怎么好打~~~你只要在攻击时注意在他背后~~多控制住他就方便了~~~
     住要还是盗贼操作意识

    布***

  • 首先我觉得26级谈PK 呢 还早了点,盗贼起码学会了肾击,学会了致盲这几个主要技能才成型,不过也不妨先练起来
    楼上几位说的都对的,组队的时候,就是你60级他6级他也照样看的到你的,所以PK别组队,另外呢我觉得战士和盗贼PK,让盗贼先手偷袭是一种公平的体现,即使他能看到盗贼.
    至于26的贼怎么打26的战士,很是难表达,多练吧,武器装备很重要,要是你拿两把26的蓝剑,他拿26的绿武器,无论怎么着切他还是很轻松的
    多看看关于盗贼的文章吧 ,

    f***

  • 我来教你
    首先不能组队,退出来.
    然后还没开始决斗就隐身起来,可以先跑远点再慢慢靠近
    上去先偷袭,然后砍几下,偷袭醒了记得立刻开闪避,邪恶几下,5星了 肾击都不用,直接剔骨.就这样对砍,26级的战士砍不过贼.因为你是先手的.
    另外潜行有快捷键 CTRL+F1

    w***

  • 你肯定是和他组队了...傻!!还有别一的进修开始潜.3的时候就可以潜了.(潜的同时最好跳起来.消失的空中的感觉真的很爽.)
    20多级的战士连狂暴系技能都没出.太好打了.
    我记得我20多级的时候喜欢和我同学战士对砍,45级前对砍他没有一次砍得过我的,总是他先倒下,哈哈...害的得他后来不玩战士玩盗贼了.....

    恶***

  • 小号,瞎克而已,没啥技术可言。没加欺诈大师,当然他很容易看见你。

    a***

  • 组队决斗可以看到你,就算看不到,点队伍里的你的头像还是能冲锋你,如果决斗呢,在他身边,数3。2。1的时候迅速点潜行然后偷袭,尽量靠近他,让他不能冲锋你。多看看网站上的视频,操作跟意识很重要。基本来说没有固定的套路看自己发挥吧。

    无***