盗贼PK问题?

2个问题:
1、盗贼和盗贼PK(或者是决斗),当两个贼都没有潜行,迎面跑向对方使用凿击时,为什么我总是被人家凿中?按键的时间有没有讲究?我总是把握不好。。。
2、看到很多文章里写盗贼打法师,说什么先偷袭后加凿击,法师闪现出去也是晕的。这我就不懂了,首先,技能有1秒冷却时间,手快的已经闪现了,怎么能凿中?其次,盗贼偷袭一般都是在背后放的,但是凿击是要面对目标的,即使一开始法师没反应过来,盗贼也不能够再走到法师面前放凿击吧?

好评回答
      贼和贼pk一般都习惯不潜行直接起手,一般都是以凿击起手,那么为了保证自己起码不比对方晚起手的最好办法就是——连按凿击键了~
    一般这样不是你先把对方凿上,就是同时都被凿上。起码你不会因为晚起手而被动。
    第2个问题的偷袭+凿级,这个是比较传统的打法师用的攒星技能,偷袭是2点,凿级是1点,而后跑开等6秒潜行在回来用伏击(2点,这个时候正好5星)加冷血剔骨,过程不到1秒半,装备好的盗贼就这么把法师给秒了,别说你冰箱,就是你能反映过来都不错了,但很多盗贼习惯用背后偷袭,其实为什么不正面偷袭呢,有的说我怕对方看到我,如果盗贼把欺诈大师加满5点的话,你正面去偷袭是不会被发现的,而且还可以直接连凿击,不用反跳到法师的正面去凿击了。
       如果一个伏击加冷血剔骨法师还没挂,那么接一个致盲,这个时候法师一般会直接闪出去,如果距离不够就强隐,别让法师给你变羊就成,其实变了羊也没事,看他怎么做?如果放冰箭,在他放的过程中,用徽章解开后马上强隐。这个时候法师一般会傻傻的过来爆你,来的正好,直接在强隐状态下给他来个致盲,接下来在给他来一套伏击加剔骨,法师怎么也躺了,比较聪明的法师这个时候不会来爆你,而是马上给自己套个冰罩绑绷带或者觉醒来回蓝,这个时候你可以过去闷他,不过法师可能会阴你,估计你快靠进他的时候爆或者冰环冻你,至于时机就需要自己去掌握了。
       其实贼打法师主要靠的是爆发力,说的更直接就是装备的好坏,如果你有一身爆击装,武器又是高攻的,那就没的说的了,基本就是秒,但如过武器装备不行,即使手法在怎么好,也很被动的,因为如果被法师拉开距离打,那盗贼就是死,因此就需要在瞬间用高爆发力来杀死对方,这才是盗贼的王道。

    苹***

其他答案

  • 偷袭的释放要求只是潜行,在背后放是为了提高命中,在前面放也是可以的,如果在野外偷袭+凿很容易成功

    s***

  • 你不用看别的怎么说的,我来教你吧,杀FS只要有装备伏击加背刺加制盲,这种差不多了,两个DZ要PK只有他的网速比你快或者你没有抓好时机让别人现出手了,多多PK就行了,请采纳我

    j***

  • 开急跑,伏击,跑法师前面去凿击。决斗时不一定成功,野外还可以。
    打其他职业可以不开急跑。

    y***

  • 第一个只有自己多多练习、多多把握了,大概你的网络速度,你的电脑的配置决定你要提前多少按键(精确到0.01秒)
    第二个偶也不懂,应该是偷袭后肾击吧??

    1***