盗贼达人请进

盗贼如何和暗M  PK啊
请高手指教  小弟在野外最怕遇到暗M了每次都输 真丢人啊

好评回答
    等级相同 装备 差不多的情况下  不好打~~~
    还是先手问题  你是贼  要是发现暗M  先隐身  要不消失
    最好 在他给你 上痛之前~~ 完成潜行的问题  然后看时机  注意他没蓝  坐下喝水时  下手~~
    有人会说 这很卑鄙
    玩DZ  只能这样了 难到还 明目张胆的 杀过去  那还不如玩ZS 去~~

    天***

其他答案

  • 在告诉你个无耻的方法...中间看打不过了...消失...闷棍...等痛结束...中间适当补一个闷...然后吃面包打绷带...然后潜行继续打...没血了就闷...
    你以为只要你一消失就能闷棍了??对方还在战斗状态!你以为在痛发作周期3秒内对方能消除战斗状态?那也早就用新星把你打出来了。
    一厢情愿掩耳盗铃

    a***

  • 亡灵组的你要是在P不过...我就不说什么了...换个职业吧...其他族的...
    跟打其他职业一样...中了恐惧徽章解了...然后玩命打...注意打断对方魔法...不管是肾击.凿击.脚踢都可以打断...
    在告诉你个无耻的方法...中间看打不过了...消失...闷棍...等痛结束...中间适当补一个闷...然后吃面包打绷带...然后潜行继续打...没血了就闷...
    此方法使用野外PK...决斗的话...不怕被人BS也可以用...

    s***