如果有一天...

因为食色性也,老鼠吃到了大米,爱上了大米。但当大米发现爱上老鼠的时候,老鼠却退缩了。大米是该鼓励老鼠鼓起鼠胆还是该以“它的去留我无权选择”来安慰自己呢?

好评回答
    是的,大米应该去鼓励老鼠的,好好爱一场,不也是很好的吗?如果真的错过一段真正的爱情不是很遗憾的吗?与其这样何必不去争取呢?

    o***

其他答案

  • 那就看老鼠的真正目的是什么?是为了吃大米,还是为他真的喜欢大米。
    在做决断。。。。。。。。

    q***

  • 鼓励老鼠壮起鼠胆。爱情是一件美妙的事情,千万不要错过。当然,如果老鼠始终没这份勇气,那就要怀疑他吃大米的动机了。因为,为了爱情,我们可以不顾一切。实在不行,也就潇洒放手罢了。

    凤***