我喜欢一个女孩,但不知道她是什么想法?

我在银行工作,有一个女孩总来我柜台业务,每次都找我办,我们没说过话,只是每次她来我柜台时冲我单淡淡的一笑,时间也有小半年了,她长的挺漂亮的,每次都换不同的衣服,我挺喜欢她的。
昨天她是中午来的,我在我们大厦楼下吃饭,在吃饭路上我看到了她,他首先问我“吃饭去呀”,我说“是,我请你在楼下吃饭,你就别回单位吃了”其实我也没抱希望,可没想到,她却爽快的答应了,我们吃饭的气愤也很好,互相留了手机,请大家帮我分析一下,我有希望追到她么?我该怎么追呢?

全部答案

  • 祝福你

    小***

  • 有希望的,大哥!!哈....
    追女朋友的方法就不必再我教你了吧,少给我装了,呵.....用你的真心+你的诚心+你的细心+你的爱心,一定就可以得到那女孩儿的芳心,只要她还待在闺中,因为我上述表现的男生,是每个女孩儿选择老公的大概模式哦!

    菠***

  • 喜欢她就大胆跟她说。过了着个村就没这个店了

    一***

  • 可以去追啊,具体怎么样那靠你自己啊.

    影***

  • A。约她一去吃饭,最好在晚上10点以后。
    B。见面一定要给她买花,女人最爱花了,买什么花你应该知道吧。
    C。有机会的话,一起去户外运动,可以快的拉近距离
    马上行动
    快速表白
    一定成功

    1***

  • 继续跟她联系,再做进一步的发展吧!

    开***

  • 他也肯定是喜欢你的,不然女孩子怎么能随便和陌生的男生吃饭呢
    你要把握机会啊,有手机号就不难追不到她了

    阿***

  • 经常打电话或发短信给她呀,反正你有她手机号码了

    l***

  • 好好把握机会

    p***

  • 看来她对你也比较的有好感,周末时不妨打电话请她一起出去玩,你只要真诚的待她,自然而不刻意的追求什么,相信你们会过的开心

    淡***

  • 通过手机再次吃她吃饭

    b***

  • 继续交往下去啊
    至于怎么追我也说不好,不过你可以看一下我的共享资料
    里面有一些方法你可以参考一下啦

    瑜***