爱情为什么会让人迷失自己?

为什么一个人有了爱情就会有喜有悲??为什么爱情让人摸不到头脑?一个人想拥有爱情,可是有了以后又是那么痛苦?

好评回答
    爱情从古到今都还没有人完全懂爱情的真谛!
    人接受爱情时也知识凭着感觉去,没有太多的理智去深思,
    也许要等到受伤或不爱了才会有点懂自己到底做了什么!
    如果所有的爱情都是幸福圆满的,那么就没有感天地泣鬼神的恋爱了,
    那样就更不明白什么是爱.

    花***

其他答案

  • 爱情本来就是有喜有悲的,你伤心的厉害那就证明你的付出最多哦.

    影***

  • 因为你爱她,所以很多事都不在乎

    l***

  • 好好的享受一下吧爱情是很美好的,它需要两个人共同来建筑.

    l***

  • 人世间只因为有了情,有了爱,所以再有了男人女人呀!也许爱情就是要折磨人类吧!

    枫***

  • 爱情本来就是这样了,让人开心也让人痛苦.爱情可以是良药也可以是毒药,主要是看你自己去把握好来.祝你好运!

    火***

  • 可能是爱情会让人太过于在乎什么
    至于忘记了其它及以往的事
    太过于在乎对方
    有的时候甚至于忽略自己的想
    这样回过头来想想
    就会发现自己不在是以前的你了
    也就有了迷失的感觉!!11

    瞬***

  • 爱情是一种需求,就像有人为钱疯,有人为酒颠,等等!

    j***

  • 你因为什么而痛苦呢?

    j***