不要孩子现实吗

     要孩子必须是在俩个人的感情最好时要吗?

好评回答
    不现实!你在逃避什么,孩子是两个人生命的延续。是爱的结晶。

    爱***

其他答案

  • 要孩子能融洽夫妻双方关系,也是对社会负责的一种表现(想知道更多, 的 )

    真***

  • 不知道,可有时想要时却又的不到

    q***

  • 孩子是爱情的结晶 不要是不现实的。

    s***

  • 其实在现在这个社会里,丁克家族很多的,不存在什么现实与不现实一说,只是应该根据个人的情况而定论了.

    t***

  • 其实现在的社会真的很乱。很多人都不想很早要孩子,因为孩子是个负担,而且没有经济好的情况的话我觉得晚点 要孩子也是个不错的想法哦~!

  • 看报道说越相爱孩子越漂亮.

    l***

  • 有孩子有乐趣也有烦恼.

  • “孩子是爱情的结晶”,不要孩子在现在是很难做到的。

    叮***

  • 不要孩子不现实。孩子不是用来维系婚姻的砝码,他是相爱的两个人爱的结晶爱的果实和爱的见证。

    莎***

  • 不现实

    l***

  • 是的,这样对BB也好,可以去妇儿医院咨询.

    野***

  • 因人而异吧,但我觉得要孩子的前提是要有一定的经济基础,谁都不希望孩子出生就跟着父母受罪,谁都希望孩子能过上好的日子,谁都想给孩子最好的,所以如果没有一定的经济基础的就最好暂时先别考虑要小孩

    小***

  • 这也不一定的,我老公的同学就是因为两人感情不好,才要的孩子,有了孩子可以给他们带来快乐

    被***

  • 现实中结婚是为了生育孩子,是爱情的实际升华,从而体验为人父母的快乐。为何不?

    r***

  • 如果两个人没什么感情,要孩子等于害了孩子,孩子在一直不健康的家庭中成长,对孩子的心理会造成很大的伤害,这样大人难受孩子也难受,如果两个人感情出现矛盾,不要急于的想用要孩子的方法来弥补,还是要从两个人身上找原因

    1***

  • 我感觉就是在两个人感情由很热到温,开始稳定下来了,不象刚结婚时那么激情了,开
    始平淡的过日子了,事业上暂时没有什么大的发展,那时就是该要孩子的时候了.

    飞***

  • 呵呵,那不好的时候怎么办呢?

    w***

  • 不知道,我也很想知道。
    “要孩子必须是在俩个人的感情最好时要吗?”这个不一定,你看有的电视剧剧情是:看两个人感情要出现裂痕时赶快要个孩子。

    s***