怀孕了老公不想要怎么办

我今年24岁,老公30岁了 ,和前女友有个3岁的孩子老公养。现在我怀孕了,老公觉得经济压力太重不想要这个孩子,想要我晚几年再生。现在我们没房子没存款的,他觉得承受不起,我想要这个孩子,做人流对身体也不好。可我们经济困难我该不该生下来?

好评回答
    还是早些生下来好,年轻有精力,经济可以紧一些就过来的。越往后越是不想要的

    快***

其他答案

  • 年轻的朋友你好:
    请你原谅我的直言
    你老公和他前妻有个3岁的孩子
    这你是知道的
    但你的话有些奇怪
    什么叫做孩子老公养啊
    是你和他共同养这孩子才对
    你是孩子的继母对孩子也有抚养的义务
    生孩子不是你一个人的事情
    结婚时你们是怎么约定的
    是马上就再生孩子么
    如果不是这样约定的
    你就应该考虑推迟生孩子的年龄
    你才24岁那个孩子才3岁
    家中既没房又没钱
    你们将如何面对生活?
    既然你选了离婚的带孩子的男人
    为了对你也为了对家庭负责
    你就要考虑这些实际的问题
    前任的孩子才3岁
    你只要好好和孩子相处
    孩子就会拿你当亲妈一样
    稍后几年你和孩子的关系稳定了
    和他父亲的关系自然就更稳定了
    那时你再考虑生孩子的事情就会主动多了
    否则现在的局面是你被动
    再次抱歉我的直言
    祝你好运!

    g***

  • 一定要生下来

    t***

  • 怀孕了老公不想要怎么办
    孩子不是他一个人的
    你作为一个准妈妈也有生育权的
    晚点生, 物价, 房价只有升的份
    那晚点你丈夫还是有压力或更大
    那就不生了?
    你现在还年轻, 但他不年轻了哦
    而且做人流对女人的伤害非常大
    你自己多考虑一下吧.

    k***

  • 还是两家人一起商量下吧

    2***

  • 即然有了就生下来吧,不一定得码着钱做事对吧,生下来了就有办法的。。。

    简***

  • 我认为还是迟点生你们努力工作先,你老公也说了以后会要你的孩子的,如果你们下载生了生活会更加的困难你要多待个孩子你老公工作压力也会大我认为你还是先工作等几年还是能生的,

    2***

  • 其实,他极可能被一些错误的理念误导了。
    多一个孩子其实也多不了多少开支,两个孩子年龄相差不大,还可以玩在一起,有个伴对两个孩子的成长都是有利的。
    极可能你老公担心你因为自己生了孩子会忽略原来他的孩子,只要你真心对待他原来的孩子,对两个孩子能做到一视同人,让他免除担心就行了。
    祝你顺利!

    e***

  • 还是生下来好。

    z***

  • 要啊一定,生下来啊

    v***

  • 第一个属于你们爱情的结晶,生下来吧,趁着还年轻,钱永远赚不完,孩子是无辜的,你和他好好商量一下

    2***

  • 无论什么情况都要生下来,否则你会后悔一生的,虽然当前可能困难点,但是慢慢会好点的。

    s***

  • 第一???是要吧,生下?砭陀修k法了。
    過?啄暝偕?r?玫侥侨ツ兀楷F在生了過?啄昃鸵呀?可以上?W了呀!你?想生???嘛?何必去受那種苦呢?自己?Q定吧!祝你開心快?罚?

    深***

  • 1.从生命的角度来说,任何生命一旦形成,都有存在的理由,特别是人,更不应该剥夺他的生命。
    2.孩子是维系夫妻关系的纽带,夫妻双方没有孩子,夫妻关系迟早出问题;一方或双方无生育能力的除外。
    3.不想要孩子就要有避孕措施,既然有了,就要正视现实,做好说服丈夫的工作。
    4.对你丈夫来说,他已经有孩子了,对你来说目前还没有,你丈夫可以再不要孩子,而你没有,这对你是不公平的。

    2***