怎样做才能得到一个男人的爱?

好评回答
    得到一个男人的爱必须有一个前提,就是这个男人必须对你有好感,喜欢你,然后你才可以根据他的表现来采取相应的对策让他爱你.但切记不可一味的迎合他,这样会令你失去魅力,是无法得到他的爱的,必须让他对你觉得意犹未尽,这才是上乘之策.

    s***

其他答案

  • 要有自己的个性!

    深***

  • 把你```融入他的生活。```让他``习惯了你的存在。````在他习惯之后。```
    让他明白。``这个习惯。``他已是多么。``多么的```依赖。````
    把你自己化他生命中的氧气。```没有你。``他下一秒就会死掉。```(死于想你。`
    可不是,大小便失禁:P````切记!先给糖。再打巴掌。``然后。再给甜枣。)

    秋***

  • 首先爱自己,然后自信,自信的女人最美丽。然后在做别的,不然丧失了自己即使有了他以后也不会长久,终究 要失去。

    巫***

  • 你爱他嘛  爱是相互的 爱的反射原理也许 你可以看看 来看看我提供的资料吧 不妨下载看看

    龙***

  • 继续努力

    圣***

  • 爱自己多一点!

    f***

  • 管好他的胃

    s***

  • 你的表现如果自己都满意就行了。千里马还要有伯乐才行。

    新***