帮忙评价一下dell 6000笔记本吧?缺点?优点?

好评回答
      DELL万元级旗舰Inspiron 6000系列的顶级配置,拥有15。4 寸分辨率高达1920×1200的WUXGA,1G DDRⅡ 533内存,7200转7K60笔记本硬盘的豪华笔记本。
    Inspiron 6000前端并没又设置接口,只是在中间安置了银光闪闪的快捷影音播放键和两侧的音箱;左侧前方是Super Multi DVD刻录机、防盗锁口,散热孔位于靠后侧的位置,不用担心“烤手”的问题; 前置式电源设计为宽厚的机身后端提供了充足的“地盘”,左至右分别为RJ45网卡接口、日决1MODEM接口、两组USB2。
      0接口、S-Video接口、VGA口和DC电源插口,右端的是散热通风口;机身右侧显得清闲一点,只有MIC输入、耳机、SD读卡器、两组USB2。0接口、1394接口和位列中间的PCMICA 插槽及方为抽取式硬盘。 Inspiron 6000银灰色喷漆和LOGO的抛光出来,让整个本本充满了质感,唯一遗憾的是材质采用的是ABS塑料而非金属合金材质,手感上还是稍微欠缺那么一点点。
      电源状态灯、硬盘读写状态灯和电池状态指示灯安置在了右侧转轴的结合处上,这样无论是开关闭合都能观看到机器的状态,前端快捷影音播放键经过了抛光处理,非常吸引人,也展现出Inspiron 6000的影音旗舰的定位。 操作界面的每个接合部都做了圆弧卷边处理,现代感十足;电源开关和指示灯都处于键盘中上方,非常醒目;键盘的左右两侧也安插了导热孔,排解内部淤积热量;触摸板和两个按键都比较宽大,操作方便,但手感有点生涩;宽大的身躯当然会承载相应大小的键盘,按键全部是全尺寸设计,保证了整个机器的操作感。
       作为一款配备了如此如此高分辨率屏幕的影音巨无霸,只采用了X300独立显卡有欠妥当。由于采用了9芯 7200mAh锂电池,所以在电池续航能力上表现的相当出色。 Inspiron 6000的整个块头挺大的,对于常规定义来说携带性一般,按键的弹性不错,但是键程稍为短了一点,敲打时给手指一种放不开的感觉,手感属于偏软的这一型。
       WUXGA(1920x1200)分辨率的15。4宽屏屏,再给我们震撼之余也带了稍许遗憾。屏幕的色彩表现和亮度均匀度都很不错不错,反应时间也能让小编们接受,但是出现了和其他高分辨率屏幕产品一样的困惑,全屏影音播放时的出现的细微色块. Inspiron 6000位于机身的两侧扬声器,音量较大,解析力略显不足,但播放动作片时低音震撼相当不错。

    r***