本人想配台6000-7000的电脑,高分请高手来帮忙

本人不是很懂电脑 怕出去配被人骗 所以来这问问

配了主要是玩网络游戏(WOW等)

我的要求就是内存要2G或者2G以上
显卡要好
硬盘不用太大 160G就够了
CPU我不是很懂  不知道双核的怎么样 貌似最近很流行
鼠标键盘无所谓 用的舒服点的就好
显示器要19寸宽屏

[分数先50起  5分一加  直到有满意回答为止]

全部答案

  • 这个在中国这么大得地方肯定有一些出入,你最好到中关村得报价上看一下,那里有许多人的测评及技术指标,不过,那里报的价会高出市场价一些。然后根据你所在地的报价对比一下!差不多就可以装一个象样的机子了。

    小***

  •   cpu:Intel E6300   ¥1200
    先进的Core微架构和双核心设计非常的出色,AMD3800+的性能只是比同价位的奔腾D略好而已!
    主板:华硕P5B    ¥1000
    而且我也同意jhzhang的观点,主板不能差,着款主板最多支持8G内存!自己想想吧!
    显卡:Inno3D GF7900GS 终极战斗版  ¥1050
    显卡中的中高端产品了,牌子绝对铁!256M DDRIII的显存哦!
    内存:宇瞻 DDRII667 1GB  *2  ¥650
    由于主板上有4根内存插槽的,所以不用担心日后的升级问题,性能上绝对不用担心!
    硬盘:希捷酷鱼7200。
      10 250GB SATA ¥650 声卡:主板集成 显示器:飞利浦190cw7 ¥1650 网卡:主板集成 光驱:明基DW1650(DVD刻录) ¥280 键鼠:罗技G1套装 ¥180 机箱+电源:由实际情况决定 ¥350左右 音响:漫步者R231T ¥160 价格虽然是超出了,但是你要是能拿到“场内价”的话,那还可以便宜很多的!哪怕认识个熟人,都能轻松再便宜你400块! 所以实际价格还是在7000以内的哦!。

    水***

  • 其实你自己也能配的只要,按你的要求7000元能配差不多很好的了,先认准牌子,一般
           CPU  Intel 奔腾4 双核,
           主板   华硕品牌在主板方面不错
           内存   金士顿的最好,但假货太多,我怕给你装机的人也会给你弄假的,所以建议你买威刚 牌子
            显卡   双敏
            硬盘: 希捷
            光驱  光驱 先锋 DVD-
            音箱:麦博
            显示器:三星,PHILIPS等等都行
            以上具体型号可以到这个网站查找自己喜欢的,价格自己可以看个大概,到论坛把自己装机的每个型号都说下,里面的装机高手可以给你解决,我建议你配个6000的机子可足够你玩WOW

    1***

  •   CPU:暂时推荐Intel 奔腾4 631 3。0GHz(盒)
    不用考虑已经快淘汰的双核奔腾D产品了,对游戏的兼容性不是很好,在资金有限的情况下还是先用这款超线程吧,采用0。065 微米工艺功耗更低,性能更优越!绝对不比820什么的差!            ¥520
    主板:推荐昂达 965PD                               ¥690
    选择这款主板主要为了你将来升级酷睿做了充分考虑。
       供电部分,采用了四相回路供电设计。 提供四条DIMM插槽,支持双通道DDR2 800/667/533内存,最大安装容量8GB。 主板特别集成了一个DEBUG诊错灯,在加载系统是能够通过数字显示系统的进程,如果出错,停留的数字就可以找到相应的硬件问题,方便DIY用户超频失败时找出问题的根源。
      提供4个SATA接口,支持最高3GB/S的传输速度。 内存:推荐黑金刚 1GB DDRII800(悍将版) ¥480×2=¥960 黑金刚悍将版ULTRA是为发烧级电脑玩家量身定做的超豪华极品内存,其全系列均运用当今最先进的设计和技术,包括全球首创六层双色双面红紫散热的专业PCB板、个性化专利技术LED激光橙指示灯,在内存颗粒方面不惜成本采用世界晶原大厂顶级颗粒,并通过黑金刚科技严格测试认证! 硬盘:希捷 160G 7200。
      9 8M(串口/散) ¥450 显卡:迪兰恒进 X1950Pro 512豪华版 ¥1990 光驱:先锋 DVR-112XL ¥359 LCD:LG L194WT ¥1550 机箱:华硕 TA-551 ¥265 关于这款机箱网上有评论,做工、外观、防尘、散热都不错。
       电源:Tt 金刚450(W3009) ¥350 最大输出450W,足够用了。 鼠键套装:双飞燕 K4-2010F ¥170 网上测评对其游戏性能是比较满意的。
       音箱:迈笛 SP6216 ¥155 外观高贵亮泽,音质也不错,玩儿游戏够用了。 估计7459左右。 。

    半***

  • 音箱:漫步者 R101T06  145元
    ---------------------------
    就这个破音箱还配
    创新 SB Audigy2 ZS  800元??
    你还不如花800买个音箱用主板的
    集成声卡来的爽

    熊***

  •   CPU:Intel Core 2 Duo E4300/盒装       ¥825(降价后性价比高,值得买进)
    主板:华硕 P5LD2 SE-C                 ¥799(玩游戏主板不能省钱呀!!!)
    内存:Kingmax 1G DDRII 667*2          ¥270*2
    硬盘:希捷 酷鱼7200。
      7/ST3160023AS ¥453(玩游戏可得有个可靠的硬盘支持) 显卡:小影霸 GT3 ¥488(7300GT是最具性价比的了) 显示器:明基 FP92W ¥1599(19寸宽屏,花最少的钱赚最大的“面子”,爽) 光驱:明基 1650V ¥179 键鼠:多彩 DLK-5108T幻影手 ¥88 机箱+电源:金河田 SOHO 7602S ¥340 总计:¥5311 。

    j***

  • 嘿:兄弟,你是在那里哦我是配电脑的价格便宜服务周到可以分期付款如果配不起高端电脑,我们可以帮你做,让你试玩!玩腻了再还给我们就是了联系 (住明:龙华)

    小***

  •   6至7千的电脑从便宜的角度讲已经算顶级的了。
       cpu amd am2 64 x2 4800+ 65nm 散 950元 散热器 华硕 chilly vent 199元 风冷热管 主板 技嘉 m55s-s3 888元 内存 宇瞻 经典系列 1GB ddr2-667 265元 两条 530元 显卡 启亨 百目兽 x1950pro 512m 1099元 硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 440元 dvd-刻录 明基 萨利刀 dw1680 299元 机箱 新战线 新动 2036 118元 电源 航嘉 宽幅王二代 350w 290元 显示器 aoc 203vw 20寸宽屏 1699元 键盘 苹果新概念 极速之魔 kg04v1p 72元 游戏键盘 双飞燕 g-100战键 游戏王 139元 游戏专用键盘 鼠标 多彩 dlm-359lu 易讯豚 激光 1600dpi 99元 耳麦 金和田 jhp-810 128元 无线 摄像头 百脑通 sz388 120元 cmos 1280*1024 合计 7070元 。

    c***

  •   CPU    AMD Athlon64 X2 4800+ AM2散       ¥950
    散热     酷冷至尊 酷龙-X91                ¥85
    主板     DFI Infinity NF570-M2/G         ¥800
    显卡   Inno3D 7900GS终极战斗版           ¥1099
    内存  2跟威刚ADATA 1GB DDRII800红色威龙  ¥490 *2
    硬盘  日立 160G 7200转 8M  串/3年        ¥440
    光驱  光驱 先锋 DVD-227                  ¥160
    音箱  三诺 H-251增强版                   ¥160
    电源  Tt 金刚500(W3010)                  ¥410
    机箱  鑫谷 SG-6500A                      ¥250
    鼠标  双飞燕 X5-70MD                     ¥70
    键盘  鼠标、键盘 双飞燕 K4-2010F         ¥170
    显示器  美格 WB9D(5ms)                   ¥1599

    魔***

  •  CPU            PD2.8G双核    580
     主板          华硕945pl      600
     内存          金士顿1G   2根 580
     硬盘 希捷      160G          430
     光驱           明基DW1800    280
     显卡           七彩虹8600GT    256m     1000
     机箱+电源     爱国者350w     280
     音箱 漫步者 R231T            150
      鼠标+ 键盘      微软套装    140
       液晶显示器     三星 940BW  1680
      行吗

    毛***