请问韩语中的圣诞快乐怎么说?

还有新年快乐、生日快乐、月,这些都怎么说啊?谢谢了,最好加上读音

好评回答

其他答案

  • 圣诞快乐  mei li ke li si ma si  韩国人经常用英语的。
    新年快乐 Sai hai ai bouk ma ni ba de sai yo意思为:新年多收到福。
    生日快乐  seng  yi 'er  cu  ka  hei  yo
     月   wo'uer

    樱***

  • 新  年      快乐
    Sai hai ai  buk mani pa de sai yo.(韩文直译:新年多收到福。)
    生日  快乐
    seng yier cu ka ha mi da(韩文直译:生日祝贺)
    月
    woer

    x***

  • 圣诞这个词是音译chiristmas,读作科瑞丝特麽丝,不信你可以看看金喜善主演的悲伤恋歌,那里面圣诞节想送给男朋友圣诞礼物,就是自言自语说了“圣诞节我送什么好呢”

    c***

  • 刁麻瓜,要读升调!

    y***