我想给我的情人(不是我的太太)过生日,猜不出来她喜欢什么礼物?请指点迷津?

我想给我的情人(不是我的太太)过生日,猜不出来她喜欢什么礼物?请指点迷津?我是不是有点自做多情?我和认识有3年了,她的老公(不是她)开过游戏厅,现在开网吧,因为我很爱玩,又离她的网吧近,所以经常去,几乎是天天去,我今年25.她今年30,前2年没感觉,就是这一年,可能去太熟了,经常在一起开玩笑,聊天什么的,有一次,是个星期2,我在玩WOW,服务器维护.我就没玩.在看网站,她就在我旁边,我们就聊天,这一聊不要紧,以后可把我郁闷坏了.以前我们只是有一句,没一句的说,可那天我们整整聊了一天,也记不清楚聊什么,而且聊的非常的愉快,投机.我能感觉她也很喜欢和我聊天.从那以后,我也不玩WOW了,只要一去她那,就是和她聊天,(当然也要开台机子,要不我就坐那和她说话,那也说不过去,人家是做生意的.)我们之间好象有说不玩的话,聊的内容也多了,她的初恋,我的初恋,包括性方面的,有时候我们也小声在那嘀咕.后来,她经常我说一些怪怪的话,说话时候的眼神也怪怪(我感觉是),她问我"你有没有和你特别能说的来,脾气很合得来.一见钟情的人"(当时我也结婚了)我就反问她,她当时的脸"腾"的一下就红了,不说话了.还一次,他突然跟我说:其实我也比你大不了多少,才比你大5岁.我说"哦"
  还有,去她那玩的都是老顾客,有时候他们欠5.10元的,她也让他们欠,就是不让欠点卡.有一次,她问我,你怎么不冲卡,我就开玩笑的说,没钱了.她一会就给我拿来了一张卡,什么也没说.当时有很多人,我也没说什么.
  这都不算什么,关键是在后面,有一次我去石家庄,在商场里给她发信息,(是我第一次给她发)说"我在石家庄,你要不要带什么东西"(本来我不知道她的电话的,有一天她看我的手机,非要我给她发信息,我就记下来了)她回了说"只要你平安回来就行了,我别无所求"(其实我离石家庄并不远),到了晚上,她给发信息"一个人一生可能爱很多次,可只有一个人让你笑的最美丽,痛的最锥心"
  过了几天,因为工作的原因,我心情不好,去她那一句话也没说,在那听MP3.(我心情不好,就听歌缓解一下),当时开着QQ.她给我发了一段话"想起一个人。想起已经很久没有她的消息。
      "有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰。
      想说的,曾经都说过。剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。
      我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人。
      为别人活着的人,又怎么能够得到快乐和幸福?
      有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。
      那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢?
      在心里,我们是否为温暖而留了一片土地?           到现在我也不知道是什么意思.后来,我给她发信息,说我喜欢她.一天给她发好几个信息,可能是做的有点过,她整天和她老公在一起,可能有些不方便,她就跟我说,以后不要给她发信息.有一次我给她发信息说她"越来越可爱了"不知道怎么了.她在QQ上说我"不要拿她开心"说我"好烦,无聊"把我给说楞了,我就不理她了,过了几天,她又主动找我说话,还象以前一样.
   这几天出差,我也没给她打电话,也没有给她发信息,我走的时候,在她的QQ上留言,大概意思就是:我喜欢她,走了会想她的,一定会给她回来过生日的"她晚上不能上网,我白天不能上,她白天给我留言,我看了给她留言.
   到现在她的意思是明确的说接受,也没有拒绝,弄的好象在谈恋爱一样,我这个人很笨的,猜不出她心里是怎么想的,我是该放弃,还是该继续.我怕这样不明不白的会伤害到她,我心里也挺爱她的.愁死我了 ,
  我的写作水平不高,将就看吧,看懂的给个意见,献上全部家产.

好评回答
    我认为你应该继续爱着她,你没有讲明你是否有家庭,这个我暂且不提。
    我也有这样的经历,现在就有一个未婚男子深爱着我(我已婚,比他大2岁),我们是网上认识的,我们从未见过面,相隔甚远,也没有接过视频,我只保留着他的一张相片,他也只保留着我的一张相片,我们相处得很投机。
    你可以指导他埋藏在心里,这是你心里的执爱,爱一个人不在乎他的外表,要在乎他对你是否真心,这不是违背家庭的事,只要不夸越那条防线。爱一个人你只希望他幸福,他快乐就已足够。如果你这样做到了,你可以从中体会到满足。我的处境和你差不多,我觉得非常的快乐,他可以使我上进。
    说到这里,她介意你的爱人或女朋友吗?如果不介意的话,就试着用我说的这种方法去试试看吧。
    我也理解喜欢的女人和别的男人睡在同一张床上时,心里的滋味。
    我们可以再继续联系吗?
     的 ,加的时候请讲明加的原因。
    祝你开心

    陈***

其他答案

  • 多关心你的家人吧,你的妻子才是最好的

    l***

  • 不要忘了你的家庭。这种感情你觉得可靠吗?你自己老婆的生日你记得清楚吗?在QQ上给她个祝福足够了。这种感情这种女人最好不要招惹。我实话实说,考虑清楚。

    我***

  • 把你送给他最好

    1***

  • 你要想清楚哦。毕竟你们不是男未婚女未嫁,别因为一时的冲动而毁了俩个美好的家庭

    c***

  • 把你的爱收藏好,彼此之间还会是好"知己".你对她说出后,就算在一起,你最终是会让她受到更大的伤害,来自你对她的伤害,

    好***

  • 我建议你,还是算了吧,你们都已成家,你不爱你老婆吗?有时真想不明白,为何男人总喜欢搞一些这样的事?如果你是爱你老婆,就请你对她专一些,你知道吗?在这个世上,谁会对你最好?也许就只有你老婆,请你三思!如果,不妨可以钻戒或钻项链.

    m***

  • 你不是有老婆吗!干什么要给她买礼物,把自己老婆好好疼就好了!就算你们在一起, 也不一定幸福。同上挽回你们2家的幸福吧~~!以后你会很幸福~!

    w***

  • 很明显你对女人经验很少,建议你还是放弃吧!做做朋友算了!
    至于生日,你不妨认认真真的给人家过了,只是你不要冲动哦,过生日只是圆她一个梦吧,说明你们心中彼此有了对方,点到为止,这种感觉其实也很好的,非要地老天荒的天昏地暗的,还不如见好就收哦!

    鋈***

  • 你不是也有家庭了吗?不要给双方的家庭造成不必要的伤害。收起你的和她的花心,换回你们2家的开心和快乐。祝你幸福!

    真***

  • 她可能比较理智,送上一个蛋糕,或者送上一个首饰,不要送玫瑰花,这样会让她想起以前的,送花就送百合,

    1***

  • 送她玫瑰花啊!

    6***