怎样给爱人过生日呢?

再有几天就是丈夫的生日了,这个生日很特别,因为是三十周岁的生日,阴历和阳历又和他出生的那一年一样.简单介绍一下,他喜欢下军棋,象棋,虽然性格有些内向,但是嘴却很甜,很会哄人,只是不爱讲自己的心里话,平时我也有些拨扈,他很让着我,我想这个生日很难得,我查过了,我的生日一辈子都碰不上一次阴历阳历同一天的,他正好是三十周岁,想过一个有点纪念意义的,不过他又不是非常在乎这些事情,有一年我把他的生日忘了他都没有在意.请大家帮忙出点好主意.谢谢~

好评回答
    我老公前些天刚过完生日,我们刚结婚一年,我没告诉他,自己给他订了个不大的蛋糕,做了几个他爱吃的菜,这很普通没什么,可那天老公特别高兴,吃起蛋糕来也很开心似的!现在你老公有个这么难得的生日,你给老公买点有意义的礼物庆祝他的三十岁生日吧!如果我老公到了三十岁过生日,我想好了,我会给他写一封信,感谢他三十岁以前对家庭的付出和贡献!说一大堆好听能让老公感动的话送给他,告诉他自己很爱他,要一直幸福的跟他相爱到老!当然是要真心的哦!要用好看的信纸或是贺卡!可以保留的久一些!呵呵!

    丽***

其他答案

  • 网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!

    有***

  • 那你就好好买些老公喜欢的菜,再买个大蛋糕,写上我爱你。。
    再给他买两副军棋、象棋(最好特别一点的)。
    这些都准备好了,晚上再给他找多几个下棋的人,大家一起下,你说他多提有多开心了。
    祝你老公生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属

    b***

  • 温馨点让他感受你的爱

    【***

  • 三十而立!应该好好的纪念一下。
    孩子的生日娘的苦日,你可以利用这个生日,给你的婆婆献点孝心,谢谢她给你一个好丈夫!哈哈

    s***