哪个洗面奶最好?

我混合性皮肤,梯字区特爱出油,而且由于平时护理不当使得皮肤很薄还挺敏感。想买一款清洁力好,不刺激的(最好是弱酸性的)。如果能再有些滋养或者修护、补水什么的功能就更好了。价格多少都行。谢谢了。

好评回答
    如果你想要弱酸的话我推荐尼维亚的蓝瓶装轻柔洁面露,很温和,我一般造成用。
    可惜你不能用强力的要不是旁是的东西清洁效果应该是很不错的。
    洗面奶主要还是清洁,多用些营养品来补水修户好了。
    网上大家都说郁美净的东西比较温和,它家有个什么晚间平衡露说去油比较管用,你可以试一下。我自己皮肤也比较油,现在用露华浓的一套水油平衡面模还可以。

    q***