20岁 混合性皮肤 T字出油挺厉害 毛孔明显 想买爽肤水 哪个比价

20岁 混合性皮肤 T字出油挺厉害 毛孔明显 想买爽肤水 哪个比价好20岁 混合性皮肤 T字出油挺厉害 毛孔明显 想买爽肤水 哪个比价好呢以前一直在用欧莱雅的境界爽肤水 带酒精哒``
我脸上与几粒痘痘的 以为酒精能够帮助祛痘
没想到没效果,痘痘还是在长 哎``
现在想换款
想要的效果是保湿 收缩毛孔
看杂志上说 欧莱雅雪颜三重美白柔肤水很好?
但是查了下说适合25岁以后的人用..
请问我应该换哪款爽肤水比较好呢?
希望价钱在50-100左右

好评回答
    我以前的脸也是像你所说的一样,自从我用了旁氏净白柔肤水和露后就不会了,你不防试一下,我介绍给我朋友用了她也用的很好,但提醒你不要用旁氏的洗面奶,可以用别补水美白的洗面奶,因为旁氏的大干了不好,晚上用洗面奶洗脸,早上用香皂洗再拍上旁氏柔肤水八分干以后擦点净白露我感觉真的很好!

其他答案

  • 欧来雅水太吓人了 我用过 酒精味好重..现在用润肌精 100多 忘了 还满好 艾文丽朋友在用 听说也不错

    莔***

  • 我用旁氏深海洗颜泥,效果不错,水用的是高丝的,连同使用的还有一款和水配合的凝露,是淡绿色的,效果很好,我也是T区油,最厉害的是额头部分,用了之后效果明显,现在已经到秋冬季节了,如果你在北方的话,最好不要使用去油控油效果很明显的护肤品了,容易使脸部发干,变皴!

    t***

  • 你可以去看一下美体小铺的茶树系列,专门针对痘痘的!

    黄***

  • thayers听很多人說?M好額,不知道哪里有賣的,NUSKIN的不好額,用起?硪稽c感覺都?]有的,浪費錢額

    又***

  • 美国thayers的芦荟金缕梅爽肤水把,是控油保湿消炎抗痘的,355ml的才70-80元左右,用着挺不错的!还可以做纸膜面膜呢,划算,呵呵!

    l***

  • NU SKIN    HP空油爽肤水
      绝对不含酒精,新进中国大陆的牌子.在美国、日本、香港都非常有名气。并且其中最与众不同的地方是把其所有的材料添加剂全部登载在瓶子的背后,并承诺每瓶都有100W美金的成分保险如果成分不对,恭喜你你可以去美国的寰宇保险公司领取100W美金保险金。
       不过急住千万不要在掏宝和意趣中购买,公司调查其中大量都是过期后的产品和假冒的产品。因为这是直销公司,只有专卖店才有权利销售,如果你家在北京我可以告诉你北京的专卖店位置。

    A***

  • the face shop 的玫瑰净白保湿水,调节油脂,美白收缩毛孔45元.

    靓***

  • 妮维雅的还不错,价格挺适中的,在50左右
    嘉那宝(好像是这么写的)日本的牌子,稍微贵一些
    还有就是路得清的,这三个我都用过,都还不错的拉!

    h***