我很苦恼,,我很烦,,『姐姐回答』

在『爱上了朋友的女朋友』文章中我说过,我是一个很受女孩子喜欢的半成熟男孩,,自从离开学校以后,身边的ppmm越来愈多,,喜欢我的女孩子也很多,曾经有几个女孩子向我表白,可是我在等待我的叶子,,所以拒绝了,,可是我又想接受我有好感的一个女孩子,但是我害怕叶子如果真的回到我的身边,我就要对现在的女孩自负责,,所以一些很复杂的问题出现在我的身边,我很烦恼,,,哥哥姐姐们这算不算花心啊,,我自己为什么没有感觉到呢?我在一家中型超市做系统工作,超市里小姑娘很多,而我喜欢和她们相处打闹,,可是时间长了有几个女孩子一一向我表白,我都拒绝了,,我不想伤害她们,,可是我和她们相处的时候,就开始注意了,,告诉自己不要太过分的打闹,,以免让对方误会,,,但是她们还是想我提出一些无聊的问题,,我不知道怎么回答她们了,,只好说顺其自然好了..
年龄大了,,好想找个女朋友,,,可是我还是放不下,我爱着的那个女孩...好恼啊,,恼恼恼烦烦烦!!!!!

好评回答
    如果你真的放不下她的话,就等吧,如果你想叶子,又想在你寂寞时有人陪的话,我想你一个都得不到.

    阡***

其他答案

  • 你经常跟女孩子打闹?难怪你爱的那个女孩不接受你``你这样给人一点安全感就没有
    ```````给人感觉就是花心`````我身边就有你列样的朋友```要不是了解他``我也以为他花心了```他也好喜欢跟女孩子疯```给人感觉就不稳定,花心```你吖``还是看看你爱的哪个人适合你``还是现在你有感觉的哪个适合你``反正都有感觉``就挑个好的
    ``西西

  • 你真是 个好的男孩。相信自己。 你一定会等到的。她也会明白你的用心。 的为自己爱的人付出。又有什么呢。 甘心情愿。

    潇***

  • 忘记过去重新开始

    x***

  • 不用烦恼
    不论是以前的
    还是现在的
    看中了  动心了
    就勇敢的去追吧
    前提是对她要有真正的爱

    r***

  • 你不是说
    要对现在的女孩自负责吗?

    江***

  • 真心付出,等待自己喜欢的女孩…

    z***

  • 活该!

    嘻***