是怎样看待护士这个职业的呢?

全部答案

  • 护士这个职业是良心职业。可以尽心尽力照顾人,也可以敷衍了事。这个职业很重要,很高尚。护士尽职尽责的话,可以减轻病人的痛苦。得到许多人的感念。

    V***

  • 士兵的命,但必须有一颗士人的心,最重要的是护住职业的尊严

    泥***

  • 很不错的职业,只是服务性都有流动性这一特征,我前年在(东方肝胆医院)动过一次手术,术后是那些护士的素质感动了我,我正在组织这篇文字,预计不久在博客发表,我要感谢她们.

    瀧***

  • 医生和佣人之间

    路***

  • 近水楼台,找个医生做丈夫

    匿名

  • 很好啊 白衣天使

    麦***

  • 做护士虽然非常非常辛苦,付出的比别人多,毕竟是读医,很辛苦。但是苦中带乐,比如协助医生帮病人成功插管什么的,很有成就感

    匿名

  • 是阿。很深刻的问题…还没有好好想想为什么做护士,还想不想做护士。
    护士的工作主要是解决患者的健康问题,促进健康,恢复健康…可现有的法律以及教育模式和人们对护士的偏见注定现阶段的地位尴尬…
    归根,我们的国家不如人家的发达,人家的医生要先读完本科再考医科,很难的,我们的…本科生大堆。护士,人家的护士学历高懂的多,同样权力多,我们,没有医嘱做什么都是违规的。弄的病人觉得你象个费物。也许,多几个有信仰有信念的护士,我们的地位会改变,病人的需要会更好的满足。
    我坚信,一个人对自己所做的事业达到一定的关注度,不会做不好的。

    大***