车榘到底是啥东西?

车榘到底是啥东西?有木有价值?可以做什么?

全部答案

  • 不好意思,我不清楚建议去百度知道搜一下,小女才疏学浅

    萧***

  • 它是贝壳的一种,现在还没有人工繁殖的,很有收藏价值

    菲***

  • 车榘一般生长在近海区域,是以食用海洋的浮游生物为主,有着净化海洋的作用;车榘厚重的外壳又是一些海底寄生生物赖以生存的土壤和营养基。车榘的壳经研磨后可生产加工成珍珠.

    苏***

  • 是一种贝类,如果经过加工,做成首饰的,质量好的,比如手镯就能上千

    这***

  • 砗磲也叫车渠,是分布于印度洋和西太平洋的一类大型海产双壳类。
    1、据《本草纲目》记载,砗磲具有镇心、安神之功效。
    2、医学研究证明,砗磲可以防止老化,增强免疫力。
    3、砗磲有较强的磁场,能稳定病人情绪,去除杂念,改善失眠,可以达养生保健之功效。

    B***

  • 车榘一般生长在近海区域,是以食用海洋的浮游生物为主,有着净化海洋的作用;车榘厚重的外壳又是一些海底寄生生物赖以生存的土壤和营养基。车榘的壳经研磨后可生产加工成珍珠.请点有用

    匿名

  • 贝类的一种,比较名贵,可做装饰品,如手链吊坠。(期待您的“有用”,谢谢!)

    记***

  • 车榘是种贝类,经过深加工成为工艺品了以后会值钱,也不算很有价值吧

    曹***

  • 是一种贝壳,比平常的贝壳要贵,可以做手链等

    圆***

  • 可以做手链~属于贝壳饰品

    匿名

  • 亲。是一种贝壳

    走***

  • 砗磲也叫车渠,是分布于印度洋和西太平洋的一类大型海产双壳类。
    砗磲贝壳许多国家都有收集贝壳的爱好者,热带贝类的外壳以丰富的色彩和致密的壳质最受欢迎。砗磲贝壳依大小和品种价格不同,一只60cm以上养殖大砗磲的贝壳售价可达400美元。

    匿名