河南有啥好玩的地方没?

河南有啥好玩的地方没,适合小资青年大学生那种旅游景点,吃喝玩乐啥的都行

全部答案

  • 少林寺、龙门石窟、云台山、清明上河园

    顾***

  • 河南世界文化遗产3处:洛阳龙门石窟、安阳殷墟、郑州“天地之中”历史建筑群 可以去看看

    S***

  • 河南河南洛阳九朝古都、千年牡丹、石窟艺术等特色景观。

    c***

  • 郑州吧,那边好像比较好玩

    S***

  • 长沙太平街可以去看看那里的酒吧和小店 橘子洲头听说建的比较好了 有好多玩的

    B***

  • 代表中国符号的少林寺,令人叹为观止的龙门石窟,如诗如画的现实版清明上河园

    匿名

  • 少林寺,伏牛山,淮河源(桐柏),小浪底,龙门石窟,医圣祠

    老***

  • 彩洞、青龙峡十大景点。
    2、八里沟位于新乡西北50公里处,总面积28平公里,属典型的南太行风光,是国家级4A级景区、国家地质公园、自然猕猴保护区、河南省著名风景区、河南省十佳景区。她荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称“太行之魂、中华风骨”,被园林专家誉为“亚洲一绝”。
    从郑州出发坐火车、汽车都可以,现在都有到山的旅游车,比较方便!特别是云台山值得一去,可以选择两日游,在山里农家乐住一晚,价钱也不是很贵,20-40元

    z***

  • 云台山风景区

    匿名