辽宁省绥中县有什么特?

辽宁省绥中县有什么特色

好评回答
    苹果、白梨、海鲜、九门口白酒、绥中老窖等等可都是名特优产品哟。杨利伟的家乡

    泰***

其他答案

  • 绥中农家院有很多好玩儿的地方,因为均在旅游景点附近,因此,生意一直都很好,相关部门的监管力度也更大。绥中有2个海滨 一是二河口,二是前所。相比较而言前所海滨的沙子较好一些 有快艇,沙滩越野的小车 晚上可以篝火,放烟花,唱歌等。适合放松 休闲。选择农家院的时候最好选择这附近的。这里海水清晰,沙滩细腻。附近有两个码头,上百只渔船,海鲜鲜活,品种居多,也可坐渔船出海打鱼,打上来的海鲜归游客所有,在海边随便就能买到自己想要的海货。
    还有一个好玩儿的地方,那就是绥中电厂海滨浴场,它地处渤海湾,海岸是金色的细沙滩,中央台早上的海滨浴场预报就是那里,是夏季避暑海滨旅游的上佳之选,那里的食宿消费性价比也极高,可谓是经济而不失品质。

    泽***