听话的学生是好学生正方一辩立论怎么陈述?

听话的学生是好学生正方一辩立论怎么陈述? 我们是正方  反方是听话的学生未必是好学生 一辩怎么陈述?

全部答案

  •   你可以就说:首先我们先明确一下主题。听话的孩子是好孩子。他所特指的对象就是孩子。可以说作为孩子的思想是不够成熟的。然后说什么需要指导啊什么的啊。然后你可以说的确听话的孩子可能会控制自己的主见。但这是真的 么。不。这是一个伪命题。所谓的听话是暂时的。
      什么创新啊什么的探求啊。都是要有一个质到量的积累。如果你没有这个积累而是自己去独立求行那不是创新。那是有病。你要首先能够听话。听别人的话。听父母的话。听老师的话。这样你以后再遇到这类事情的时候才会知道喔。可能这么做是错的。可能会有什么情况 对方如果水平不够的话。
      一定会说什么如果人家是错的呢你也听啊。那你可以告诉他。这在语文上叫跑题。讨论的问题是听话 的孩子是好孩子。不是什么都听的孩子 是好孩子 他们也可能会举出什么别的例子啊。但你就记住孩子这两字死死的限制住。一旦脱离出孩子。不管他们说的再有理。你只要说:“对不起我们今天的命题仅限于孩子 然后不用说别的了。
      他刚刚说的就是废话 甚至他们提出比较成熟的孩子为例时。说什么我的同学啊不听话啊。他各方面什么都很好啊很优秀啊。那你就咬死一句。一个叛逆的人永远都是不成熟的。与优秀无关 你再上网找些例子什么的。这种命题来辩论反方正方都是一回事。你就随便说几句。
      他们就没什么话说的了。。 然后你也可以打心理战。动作语言很自信。让对方觉得他们输定了。再加上说话慢一些。拖也能拖垮他们 结尾你还可以说听话的人是好孩子。我赞同在于有一点。只有傻子才会去拿自己做试验品。。去做些别人做过的。且具有危险性的东西。
      聪明的人就是从这些伟大的傻子身上为例子。知道了 噢。原来那样子做是不行的。会有什么后果。所以傻子往往遍体鳞伤。聪明人却能找到正确的方法。听取别人的经验。走别人没走过的路。然后避免受伤。 谢谢啊 ,好评啊啊。

    1***