有什么好玩好吃好学的?

#福建江夏学院#有什么好玩好吃好学的?

全部答案

  • 个人觉得是没啥好玩的,就是大学城的校园风景还不错

    好***

  • 一杯茶的奶茶好喝,阿帮的肉片好吃,闽台一品风味的套餐饭好吃,学校都差不多没什么好玩的,好学就看自己好不好学咯。

    三***

  • 阿兵哥水煮鱼,念念不忘啊

    C***

  • 请问你是什么专业的?还有江夏学院还有个金山校区,有山有水有绿荫。好吃的好玩的应该包揽整个福州,这样说的才多才有趣。好学的?你可以练街舞,学guitar..大学校园很丰富,但是你也得合理利用!江夏学院欢迎你!

    x***

  • 江夏在福大跟医大之间,坐拥俩条学生街,好多好吃的哈~我们小江夏美女多,你可以饱眼福,靠近博士后广场,好多美食,还有电影院,KTV,台球馆,永辉超市等等便利。江夏近几年分数线持续攀升,一是有钱,二是确实越来越有实力,各种经济学,各种管理学等,还有大学城最高最美的建筑--飞翔的雅典娜,做为本校的图书馆,里面图书量大,学都学不完哈~~(*¯︶¯*)

    黄***

  • 好玩当然要去市区啦!!这学校近市区的公交就只有2路!!大概15到20分钟一班(两年前是这样,不知道现在有木有增加)好吃还好啦!!旁边有一些小炒什么的!!也有快餐店!!步行大概20分钟到余盛那里就有好多大酒店ktv牛排店什么的!!好学不好学这个问题嘛!!当然看自己啦!!看看是想当学霸还是学渣!!反正我是当了学渣!!!啊哈哈哈!!!

    雨***

  • 玩的话。在学校说不上哪好玩吧。主要看你班上的同学,俗称基友。我们当时最大的娱乐项目就是喝酒。每周至少出去喝一次,叫做选修课。一般都在学校对面的学友大排档,有烤鱼跟炒菜。老板挺好。我们是那熟客。还有就是在宿舍里吃火锅,打麻将,打牌,喝酒,玩魔兽。。不过现在你们好像不能吃火锅了,因为学校开始限电。所以你只能跟辅导员混熟点。有很多辅导员是不住学校的。所以他们的宿舍就是空的。。那样火锅活动就能正常开展了。。

    林***

  • 学校里倒是没有好吃好玩的,不过周边倒是有挺多各地小吃,可以解决肚子饿问题,玩的景点还是得五区八县啊。说到学的话,学校的公共管理学院,会计学院,工商学院都是不错的,现在还可以在学校专升本了,学校还在规划建设中,说大还是挺大的,所以嘛,福建江夏学院还是不错的~

    彩***

  • 额。。。感觉没有诶

    付***

  • 金山校区这边的就是逛农大。。交通方便。。。就。。。没什么好玩的

    琦***