谁知道好看的悬疑电影?

谁知道好看的悬疑电影? 恐怖的也好。

谁知道好看的悬疑电影……

全部答案

  • 推荐一百英尺

    新***

  • 沉默的羔羊》  《惊情四百年》  《秋日传奇》《尼克松》  罗伯特•德尼罗  《远大前程》  《美国往事》《教父2》  《鬼计神偷》《盗火线》《愤怒的公牛》  达斯丁•霍夫曼  《深海圆疑》《恐怖地带》  《雨人》《沉睡者》

    杨***

  • 只熟悉欧美的,刺激的重口味的很适合。《太平间闹鬼事件》《黑色圣诞节》《别惹小孩》《电梯里的恶魔》《夺命停车场》《圣诞夜惊魂》《万圣节10》《坠入地狱》《鬼娃回魂》《迷雾》《恐怖废墟》《恐怖蜡像馆》《恐怖游轮》《幽灵船》《惊声尖叫》《电锯惊魂》《致命弯道》《人体蜈蚣》》《活死人之地》《生存游戏》《人皮客栈》《惊心食人族》《下一个就是你》《我知道你去年夏天干了什么》系列,《隔山有眼》《死寂》《万能钥匙》《藏品》《新丧尸出笼》《不请自来》《我的血腥情人节》《致命录像带》《第四类接触》《活死人之夜之复活》《捉迷藏》《险恶》《致命玩笑》《恐怖休息站》《13号星期五》《趣味游戏》《离奇剧院》《惹鬼回路》美版,《残虐你娱乐我》《恐怖地铁站》《恶灵空间》《红色之州》《死不瞑目》《病院惊魂》《九死》《德州电锯杀人狂》也有3D版本,《鬼讯号2》《取款机杀人夜》看你喜欢哪个啦,喜欢就点一下喜欢哦~~~

    A***

  • 《非常嫌疑犯》 《电锯惊魂I》 《血色月亮》《致命ID》 《蝴蝶效应I》《异次元杀阵I》

    迎***

  • 恐怖游轮不错哦

    老***

  • 1. 七宗罪 Se7en
     2. 第九道门 The Ninth Gate
     3. 神秘拼图 The Bone Collector

    火***

  • 惊悚情人节、寂静、洋娃血案、轨迹人、我说你做、裂口女、真实艺术、恐怖大师 请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***