很烦…谁知道有好看的恐怖片呀?

很烦…谁知道有好看的恐怖片呀,介绍介绍,越恐怖越好。。

全部答案

  • 幽灵船 第一戒 致命弯道,如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

  • 《太平间闹鬼事件》《黑色圣诞节》《别惹小孩》《电梯里的恶魔》《夺命停车场》《圣诞夜惊魂》《万圣节10》《坠入地狱》《鬼娃回魂》《迷雾》《恐怖废墟》《恐怖蜡像馆》《恐怖游轮》《幽灵船》《惊声尖叫》《电锯惊魂》《致命弯道》《人体蜈蚣》》《活死人之地》《生存游戏》《人皮客栈》《惊心食人族》《下一个就是你》《我知道你去年夏天干了什么》系列,《隔山有眼》《死寂》《万能钥匙》《藏品》《新丧尸出笼》《不请自来》《我的血腥情人节》《致命录像带》《第四类接触》《活死人之夜之复活》《捉迷藏》《险恶》《致命玩笑》《恐怖休息站》《13号星期五》《趣味游戏》《离奇剧院》《惹鬼回路》美版,《残虐你娱乐我》《恐怖地铁站》《恶灵空间》《红色之州》《死不瞑目》《病院惊魂》《九死》《德州电锯杀人狂》也有3D版本,《鬼讯号2》《取款机杀人夜》看你喜欢哪个啦,喜欢就点一下喜欢哦~~~

    A***

  • 人类清除计划 午夜微博 僵尸 温暖的尸体

    l***