谁知道好看点的恐怖片?

谁知道好看点的恐怖片,最好是韩国日本的…丧尸,悬疑,惊悚都可以。/调皮

全部答案

  •   1。杀死比尔(共两部,虽然不是恐怖片,但是剧情超好。很值得看)2。小岛惊魂 (一直以为周围的人都是鬼,可是最后才发现自己才是鬼,忧伤)3。致命弯道(有3部,很恶心,很惊险,很刺激,很好看。)4。致命ID(推荐率很高的,是写小孩子杀人的)5。孤儿(这个超好看,我看了这个回味了一晚上,尤其是那个孤儿,她演的很好,把自己的身份隐藏的太深了。
      推荐推荐!!)6。不给糖就杀人(这个我看完之后其实不怎么看的懂,但是其他评价说还不错,希望楼主喜欢吧)7。死神来了(四部,相信大家都看过的,不知道楼主看过没。)8。闪灵(被誉为史上最恐怖的欧美大片,但是我看了就没看出什么来,可能口味不同吧)9。
      尸骨无存(丧失系列的,还行)10。杀出个黎明(前面剧情你可能以为是警察追查犯人,但是后面跟前面剧情完全不一样,后面就是合伙消灭僵尸,很值得看)11。蛞蝓之灾(我接触的第一个生物类恐怖片,极度恶心加好看)12。撕裂人(也是恶心大片)13。分裂(剧情忘记是什么了,好像也是变异的。
      )14。鬼影(这个回味无穷)15。隔山有眼(2部,昨天刚看的。所以记忆犹新,第一部好看很多)16。恐怖蜡像馆(这个很变态)17。非礼勿视(那个杀人狂太猛了,还好最后有点思想,把他妈妈杀了)18。寂静岭(跟老公一起看的,老公说很好看,可是我看的昏昏欲睡)19。
      女生杀人宿舍(有点诡异)20。夜魔(还行)21。万能钥匙(这个剧情很吸引人,不看到最后不明白是怎么一回事)22。拖我下地狱(关于巫术的)。

    喵***

  • 《恶之教典》《世界奇妙物语》我一般是去人人影视,电影天堂找好看的,希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲,新年快乐!

    陈***