宝宝吃奶总是把奶头吐出来 吐出来再要 吃了两口又吐出来 怎么回?

 宝宝吃奶总是把奶头吐出来 吐出来再要 吃了两口又吐出来 怎么回事

全部答案

  • 我家这几天也是这样。还哭,闹,吃手。一副很饿的样子,一给吃奶就哭。

    w***

  • 应该是不饿吧 吃饱了就会这样 我家宝宝也这样

    杨***

  • 我家宝这段时间也是,特别不好好吃奶,为了让她多吃点,我都喂她迷糊奶了,就是刚醒就喂,这时候宝还没彻底清醒,能好好吃点

    迩***

  • 玩呗,我家的吐出来还斜眼看着我笑,每吐都笑。小魂淡啊!

    张***

  • 我一直以为是没吃饱。因为我奶水不够 宝宝又不肯吃奶粉了

    M***

  • 我家也这样,不好好吃奶,现在只有困了的时候才肯吃一会,吃的也少,远达不到以前的奶量

    拿***